ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9| Ебаные порезы.

Настройки текста
- Серееег - протягивает Арсений, от усталости закидывая голову - Теперь точно пиздец. - Что опять, Арс? - уныло говорит Сергей, уже явно уставший от рассказов друга. - Мы засосались... Ну почти... - Что значит почти? - безразлично проговаривает Серега.

***

Антон просыпается, сразу нащупывая телефон под подушкой. Отца сегодня быть не должно, так что он может наконец-то расслабиться. Сейчас только 6:30. Шастун и сам не знает, почему встал так рано. Но ложиться обратно не вариант, поэтому он встает и идет в душ. Внезапно обращает внимание на руки. Почти зажившие порезы уже стали шрамами, которые выпирали на бледной коже. Антон аккуратно проводит по ним пальцем. Но, что странно, прикосновения не приносят боли или дискомфорта, хотя должны, ведь порезы зажили относительно недавно.

***

Антон с Яной стоят около кабинета обществознания, ожидая Софью. - Привет, ребят - говорит Софья, открывая дверь. - Привет - радостно восклицает Яна. Ребята заходят в кабинет, Антон проходит первым, на ходу снимая рюкзак и садится. Он мимолетно поворачивает голову в сторону Софьи и уже хочет обернуться обратно, но видит, что Яна в этот момент обнимает Софью и сразу же удивленно смотрит в их сторону. Яна, видимо чувствуя на себе взгляд, поворачивает голову в сторону Антона. - Что? - грубо спрашивает она. Антон, услышав такой вопрос, сразу же отворачивается. - Ну и ладно - обижено проговаривает парень. - Не очень-то и хотелось. Звенит звонок и Яна отходит от учительницы, присаживаясь рядом с Антоном. - Ну, начнём.

***

Дополнительные заканчиваются, а Софья громко произносит: - Антон, останься на пять минут, Ян, подожди его за дверью. Ученица возмутительно смотрит на Софью. - Эй - уже хочет высказать свои возмущения она, но прерывается ласковым взглядом учительницы, после которого сразу же выходит за дверь. После чего Шастун встает и намеревается подойти к столу Софьи, но ударяется рукой со шрамами о парту. Затем сразу де зажмуривает глаза от боли, но, понимая, что учительница начнёт что-то подозревать, открывает глаза и опасливо поглядывает в сторону Софьи. Она же переводит взгляд с лица Антона на руку, которой он ударился. Сегодня он как назло надел рубашку и кровь от открывшихся шрамов уже начала проступать. Она удивлённо поднимает бровь, но деликатно молчит на эту тему. - Ну что Антон, с Арсом как? - быстро начинает Софья, норовя скорее закончить. - А что с ним? - говорит Шастун, как бы не понимая, но тут же получает строгий взгляд. - Да нормально, а к чему вы? - Вы встречаетесь? - Нет. - твёрдый ответ Антона убеждает Софью. - Ладно, иди. И Антон с удивленным выражением лица выходит к Яне. - Что такой грустный? - говорит Яна, пробегаясь взглядом по Антону. - Хуй сосал невкусный - говорит Шастун, вызывая улыбку у девушки. Потом она замечает кровь на рукаве парня. - У тебя кровь? - тревожно спрашивает Яна. - Да забей. Там... - начинает Антон, но видит проходящего мимо Арсения, взгляд которого, мимолетно пробегается по нему. Когда взгляд падает на руку, он удивленно поднимает брови и вопросительно смотрит на Антона. Но Яна с Шастуном проходят мимо, даже не здороваясь. А Арсений лишь возмущенно смотрит им в след.

***

Антон стоит прислонившись к стене. Съезжает по ней и зарывается руками в волосы. - Ебаные порезы - шипит он. В голову резко приходит мысль другого метода селфхарма. " Ожоги" - только и успевает подумать он, как сам не замечает того, как прибоижается к крану и включает горячую воду. Вода обжигает руки, вызывая неприятные ощущения, руки тотчас становятся красными, и Антон вытягивает их из-под горячей воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.