ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8|Ладно, я переборщил

Настройки текста
— Серег, это пиздец. — Арсений сидит на диване дома у Сергея. Опять. — Ну выпей, Арс. — спокойно проговаривает армянин. — Я его в ухо лизнул сегодня… — раскаиваясь говорит Арс. — Под статью идешь, — устало говорит Серега — У тебя же сестра общество ведет. — Ну я же с ним не трахаюсь. — уверенно говорит Арсений. — Ну тут я не могу утверждать. — проговаривает Сергей, за что получает легкий подзатыльник от Арса. — Бля, Арс, ну мне-то откуда знать? Почему у тебя вообще пристрастие к молодым? — Хуй знает.

***

Софья была очень удивлена, когда получила такое сообщение от Арсения. Арсений. 15.29 Сонь, отпусти Антона с урока. За журналом отправь, например. Обычно они не переписывались, если только очень нужно, по каким-то вопросам в основном. Но еще сильнее она удивилась, когда получила от Арса следующее: Арсений. 18.04 Приезжай, обсудим. Суть сообщения была не раскрыта, поэтому Софья думала ехать или не ехать. Время у нее, конечно, было, но Арсений слишком подозрительно себя ведёт. В этом непростом выборе она решила ехать. Что ей трудно, что ли?

***

— Зачем позвал? — Софья сидела на стуле за столом у Арсения. В полном отчаянии они сидели уже минут пять. — Обсудить. — сухо отвечает ей Попов и облокачиваясь на руку. — Ну так обсуждай, нахуй я вообще приехала? — начинает проявлять агрессию Софья, на что Попов сразу реагирует. — Как у тебя с Яной дела? — все таким же спокойным голосом проговаривает Арсений. — Да нормально, на ты перешли — добродушно рассказывает Софья, накручивая на пальце локон волос. — У вас с Шастом как? — спрашивает она, чувствуя, что Арс ждал этого вопроса. — Соф. — начинает Арсений, но тут же его обрывает Софья: — Не называй меня Софой — агрессивно проговаривает она. — Короче, сколько сажают за совращение несовершеннолетних? — тревожно спрашивает Арсений, не моргая смотря на стол. — Вы с Шастом поссорились или сдаться хочешь? — Арсений резко поворачивает голову в сторону Софьи и опаляет ее непонятливым взглядом. Убирает руку с головы и кладет ее на стол. — Причем здесь это? — Он на тебя заяву катать собирается? — — Мы не трахались! — максимально возмущенно чуть ли не кричит Арсений. — А что спрашиваешь тогда? — Просто интересуюсь. — До трех лет. — Так мало? — Ты же не насилуешь, а шестнадцать возраст согласия. — пожимает плечами Яна, настороженно смотря на Арса.

***

Ребята сидят на французском в ожидании учителя. Прошло уже около пяти минут, а учителя все ещё не было. Вдруг он заходит в класс с какой-то девочкой. Блондинка аккуратно заходит в класс за Арсением. — У вас новая одноклассница, Катя. — начинает речь Арс. — Можешь сесть… — задержался он — к Яне, например. — говорит он, жестом указывая свободное место.

***

Звенит звонок с урока, и все выбегают из кабинета. Ребята заходят в кабинет обществознания, кладут свои вещи и выходят, останавливаясь у батареи. — Что еще о себе расскажешь? — они уже приняли Катю в свою компанию. Когда ребята зашли в кабинет, Дима тихо попросил у Антона: — Может ты с Яной сядешь… Или Яна к тебе? — Дима многозначительно посмотрел на него. — Ясно… Ян, садись ко мне.

***

— Кстати, Кать, какой предмет сдаешь? — с энтузиазмом спрашивает Дима. — Французский. — О, ну это к Антону, — проговаривает Дима, поворачиваясь к Шасту, который в это время разговаривает с Яной. — Шаст, Катя тоже французский сдает. Антон поворачивается. — На кого поступать собираешься? — без энтузиазма спрашивает он. — В пед, наверное.

***

Антон с Катей стоят у кабинета французского в ожидании Арсения. Вдруг Катя начинает чихать. Чихает она без перерыва. Антон не понимает, что происходит и пытается понять. Между чихами она еле-еле выговаривает: — У меня аллергия, — но после вновь заходится чиханием. — На цветы? — догадывается Антон, и получив кивок от Кати, отводит ее подальше от цветов. Он, чтобы поддержать поглаживает ее по спине. Мимо проходит Арсений, опаляя Шастуна строгим взглядом. — Заходите — говорит он, когда открывает дверь.

***

— Катя, можешь идти, Антон, останься. Катя быстро надевает рюкзак на плечи, но у двери оборачивается и спрашивает: — Тебя подождать? — Антон, чувствуя, что разговор будет долгим, говорит: — Нет, иди. Катя кивает и выходит за дверь. — Что новую себе нашел? — с насмешкой спрашивает Арс. — У тебя же вроде Яна была? — Арсений Сергеевич, зачем вы притворяетесь? Сам же прекрасно знаете, что у меня никого нет. — в этот раз Антон проигрывать не собирался. — Но я же не могу знать точно… — ухмыляясь проговаривает учитель. Антон встаёт, намереваясь уйти, но оказывается прижатым к стене. — Эй — только и успевает сказать Шастун. Сейчас его переполняют ощущения, потому что Арс уже во второй раз прижимает его к стене. Но тут происходит самое неожиданное. Арсений приближается к лицу мальчика, тем самым сокращая расстояние между ними. Они чуть ли не соприкасаются носами. Антон ничего не говорит, ведь находится в заблуждении. Арсений приближается еще ближе и лизнув ученика в уголок губ, отстраняется, смотря куда-то сквозь него. — Ладно, я переборщил, иди. Антон кидается за рюкзаком и бегом выходит из класса. — Ну нахуй — произносит он на выходе из школы. " Так, отца сегодня не должно быть, поэтому можно к Яне. Надо будет попросить. "

***

Антон с Яной сидят на кровати. — Ну рассказывай, Антон — уставшим голосом говорит она. — Мы с Арсом почти засосались. — говорит Шаст, вызывая удивлённый взгляд Яны. — Что значит почти? — Он лизнул мои губы, точнее уголок — неуверенно говорит Шастун. — Надеюсь, ты будешь не против. — начинает она — если я поделюсь этим с Софой? — Да говори кому хочешь… У вас с ней как, кстати? — участливо говорит Антон — Да вот на ты перешли. — мечтательно отвечает Яна.

***

— Серееег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.