ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4| Ебал я в рот эти стихи.

Настройки текста
Антон зашел в кабинет в котором уже сидела Яна и пила воду из бутылки. - Ты где был? - как ни в чем не бывало спросила она. - Да блять, - ничего не понимая сказал Шастун. - Ты только-что потеряла сознание, а сейчас сидишь как ни в чем не бывало. - Да такое часто бывает, забей, просто не ела пару недель. - закатывая глаза говорит Яна. - Пиздец. - Пойдём домой. Но все таки, где ты был? - Да так - и тут Антону в голову пришла идеальная, по его мнению , мысль. - Ян , а вот ты стихи пишешь? - Ну пишу. - А это трудно? - говорит Антон , тем самым вызывая улыбку Яны , которая повернула голову в его сторону. - А что, Сергеич тебя без стихов не принимает? - засмеялась она. - Яна - протяжно говорит Антон. - Ну блин, так что? - Трудно, вдохновение нужно. Но в принципе ты сможешь написать. - Ладно.

***

Антон зашел домой. На пороге он сразу же встретил отца. - Почему так долго? Но Антон прошел мимо него не желая разговаривать. Зайдя в комнату, Антон переоделся и сел писать. "Так блять, нужно начинать" Спустя много попыток придумать первые две строки, он все таки написал: Я так хочу взять свое сердце, И подарить его тебе. " Теперь рифма. Так рифма на слово сердце, да ебал я в рот эти стихи. " Через полчаса он написал целый стих на четыре четверостишия: Я так хочу взять свое сердце, И подарить его тебе. Ну а ты меня к подруге ревнуешь, Прижимаешь сильными руками к стене. Но все же лучше посмотри, Ту статью сто тридцать пять. От культурного шока замри, Я так хочу с тобой гулять. Провести все свое время, Только, только с тобой. Ты будешь как бы мое бремя, Той самой направляющей звездой. Но в этом первом стихе, Сказать хотел я бы очень. Ты люби меня, даже вдвойне, Ну а я тебя уже, днем и ночью. - Уебан, ты уроки сделал? - сказал явно пьяный отец по дороге в комнату. Антон быстро взял листок, открыл лежащий рядом учебник, положил стих в него и сделал вид старательного мальчика. Он уже усвоил урок и отлично помнит насколько сильно его избил отец, когда тот не сделал уроки. Дверь начинает открываться, и отец, немного шатаясь, проходит к сыну, останавливаясь над ним и смотря в его учебник. - Ясно - после этой фразы у Антона в голове всплывает не очень хороший ответ, но он не решается высказать его. Отец, все так же шатаясь, выходит из комнаты, и Антон, наконец, может спокойно выдохнуть. Он встает, подходит к рюкзаку, кладет в него парочку учебников, включая тот, в котором стих, застёгивает его и подходит к кровати, ложась и смотря в потолок.

***

Урок у Арсения. Антон, как назло положил лист со стихом в учебник французского. Урок проходит вполне нормально, но в конце, когда он убирал учебник , стих выпал и Антон, конечно же, этого не заметил.

***

Дети выбежали из класса, Арсений встает и обходит кабинет. Видит лист на полу, поднимает его и, особо не вчитываясь, понимает, что это стих. Начинает думать, кто мог его написать. " Так, может Яна? Она единственная из класса стихи пишет. " Тут он решил вчитаться, после прочтения Арсений сразу понял автора стихотворения. " Шастун значит.. "

***

Антон сидит на последнем уроке - физике. Сегодня должны быть дополнительные с Арсом. Звенит звонок, и он выходит за дверь вместе с классом. Поднимается по лестнице, подходит к кабинету Арса и открывает дверь, одновременно стуча. - Да заходи, Тош. Антон открывает дверь и видит Арсения, сидящего в кресле. Он проходит, садится на первую парту. - Ты пока готовься, я сейчас приду, - говорит учитель, выходя из кабинета. Антон уже давно достал пробник и осматривал класс. Внезапно он заметил лист на столе, подошел к нему, понимая, что скорее всего будет на нем. Да, его опасения подтвердились. " Как я мог так проебаться? " Но тут дверь начала открываться и Антон был вынужден броситься к стулу и сесть.

***

После дополнительных Антон вышел из кабинета, а Арсений остался сидеть в раздумьях. - Не сознался значит, - сказал Арсений, сам не замечая, что говорит.

***

Только выйдя за дверь кабинета, Антон уходит в раздумья. Но вдруг слышит свой же голос. - Ебал я в рот эти стихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.