ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5| Боюсь, вы опоздали.

Настройки текста
Яна. 16:08 Не хотите погулять? Димон. 16.17 Можно. Антох?

Антон. 16.20

Давайте, только я

домой приду.

Яна. 16.21 Отлично, встречаемся у нашего.

***

Когда Антон шел домой, он молился, чтобы отца не было дома. К его счастью, так и случилось. Антон не стала переодеваться, просто положил телефон в карман, взял ключи и вышел. Яна уже ждала его у двери. — О, привет — она улыбнулась. — Привет, — как-то немного грустно сказал он. — Что с Арсом не клеится? — подмигивая говорит Яна. — Да блять, Яна. — Что? Они спускаются по подъездной лестнице и выходят. Дима уже стоит около двери. — Ну что, куда пойдем?

***

Антон и Яна поднимаются в подъезде после прогулки. Антон делает вид, что открывает дверь, а Яна поднимается дальше, кидая короткое: — Пока Он не отвечает и старается как можно тише открыть дверь. Когда ему вдается это сделать, он заходит в квартиру, не наблюдая отца у двери. Антон выдыхает, но внутри остаётся предчувствие чего-то плохого. Тут он слышит грохот из комнаты. — Блять — говорит Антон сквозь зубы. Он поднимает взгляд на дверь комнаты отца и, конечно же, видит там его. Тот, пошатываясь, направляется к сыну. — Куда ходил? — злобно спрашивает он. — С друзьями гулял? — боязливо, даже вопросом, говорит он. — Кто тебе разрешил? Антону прилетает удар. Отец специально бьет не попадая по лицу, здесь в нем видно профессионала. Спустя серию ударов, старший, видимо случайно, попадает по лицу. — Ебашь в свою комнату — отец затуманенным взглядом смотрит на Антона. Тот, не теряя шанса, встает и идет в свою комнату.

***

Утром Антон встал рано и агрессивно пытался найти способ скрыть синяк на щеке. Это заняло у него много времени, поэтому, когда он посмотрел на время было 7:51, также на нем висело несколько пропущенных сообщений от Яны, по ним он понял, что все ушли без него, но другого он и не ожидал.Он забил на синяк и вышел. У школы ему захотелось покурить, ведь первым был урок у Арсения и Антону необходимо было снять напряжение. Он достал сигарету, зажал между пальцев, поджег её. Первая затяжка, после которой Антон выдохнул дым. Под конец сигарета начала горчить, он докурил ее и кинул на землю, туша мысом ноги.

***

- Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - выпаливает Антон на одном дыхании, влетая в кабинет. - Почему опоздал? - строго спрашивает Арсений - Мать в школу, Шастун. Весь класс после этой фразы замолкает. Яна гневным прожигающим взглядом смотрит на учителя. - Боюсь, вы опоздали - четко проговаривает Антон. - Можно сесть? - Эм, - замялся Арсений - Извини. Садись. Антон прошел мимо учителя и сел на свое место рядом с Димой, Яна сидела перед ними. Девушка повернулась. - Прихуел твой Сергеич, - гневно говорит Яна. - Да что случилось? - Да так, три мне поставил, пидор. Можешь попросишь, Шаст? - Что я попрошу? - Софе пожалуйся, - говорит Дима. - Для тебя она Софья Алексеевна - отворачиваясь, говорит Яна. Дима многозначительно смотрит на Антона. - Она сегодня не в настроении.

***

- Софья Алексеевна - Яна подошла к учительнице. - Да, Яш? - от этого прозвища у девушки что-то проваливалось внутри. - А вы с Арсением Сергеевичем общаетесь? - не вытерпела девушка, на что Софья удивлённо повернула голову в ее сторону. - А что случилось? - Он мне тройку поставил, а Шастун помогать не хочет. - обиженно говорит Яна. - А Шастун чем тебе поможет? - Вы с Арсением общаетесь вообще? - удивлённо спрашивает девушка. - Общаюсь, они встречаются что ли? - нетерпеливо говорит Софья. - Нет, но он так на него смотрит, я удивляюсь, как Антон еще не понял. - Рассказывай, давай.

***

- Понятно, я поговорю с Арсом. - Хорошо, Софья Алексеевна, до свидания, у нас кстати еще дополнительные. После этой фразы учительница произносит губами " блять" , видимо, надеясь, что ученица не прочтет, но Яна мастерски читает по губам, особенно маты.

***

Софья решила сразу же решить проблему своей любимой ученицы, поэтому, подобрав время, когда и у нее и у Арса будет окно, она вышла из класса и направилась в кабинет брата. Зайдя, она оглядела класс, ища глазами Арсения. - Привет, ты чего здесь? - слышится голос Арса сзади. Софья оборачивается. - Поговорим? - даже агрессивно говорит она. - Садись. Девушка садится на первую парту , все так же смотря на брата, который, в свою очередь, садится в кресло. - Что-то случилось? - переходя на добродушный тон, говорит Арс. - За что Волковой тройку поставил? - твердо спрашивает Софья, не отступая. - Ясно - без особого интереса говорит Арсений, вздыхая. - Ответила плохо. - Ответила она нормально или у тебя новая система оценивания, в которой за одну ошибку ставится три? - А что ты ее защищаешь? - приторно проговаривает Арс, сворачивая с темы. - Во-первых, хочу справедливости, а во-вторых, с темы не сворачивай. Оценку ей исправь. - Что девушку себе нашла? - с усмешкой спрашивает Арсений. - Ты же вроде бы статьи изучаешь. - А то что ты с Шастуном мутишь? Арсений с широко раскрытыми от удивления глазами смотрит на сестру. - Что за клевета? Кто тебе такое сказал? - У меня свои источники, так что оценку исправь и расходимся. - Ладно, ладно. Арсений берет ручку и исправляет в журнале оценку, Софья же в этом момент победно смотрит на него. Затем встает со стула, подходит к столу и видит на нем лист с любовным стихом, но не придаёт этому значения и убедившись, что учитель исправил оценку идет к себе в кабинет.

***

Здравствуйте, Софья Алексеевна - говорят в один голос Яна и Антон заходят в кабинет. - Привет, проходите. Они прошли и начали занятие, через пятнадцать минут Антон почувствовал несильный толчок в бок от Яны, которая многозначительно смотрела на него и в ее взгляде, как понял Антон, была просьба выйти. Антон уже давно видел пересекающиеся взгляды учительницы с Яной. - Софья Алексеевна, можно выйти? - Выйди - коротко сказала Софья. Дверь за Антоном захлопнулась. - Ну что? - любопытно спросила Яна, на что Софья начала рассказывать ей все , что произошло с Арсом. После момента со стихом Яна засмеялась. - Так вот зачем он спрашивал. - Он спрашивал у тебя про стихи? - улыбаясь произносит учительница, на что Яна поджимает губы. - Вот так вот - говорит Яна, но услышав приближающиеся шаги за дверью, обе вынуждены замолчать и сделать вид, что ничего не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.