ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3| Убить бы тебя, Шастун.

Настройки текста
Антон начал собираться , специально надел толстовку с самыми длинными и объёмными рукавами, штаны , такие же большие. Взял ключи и вышел из квартиры. Поднявшись на три этажа выше от своего, он постучал в нужную квартиру и обнаружив , что она открыта, вошел. Через пять минут к нему подошла Яна. Ее длинная футболка и шорты , которые почти не выглядывали из-за нее , отлично сочетались. - Привет , проходи . - сказала Яна , кивая головой в сторону коридора уходящего вперед. - Привет. Окей. Антон снял кроссовки и прошел вдаль по коридору рассматривая развилку на четыре комнаты. - Сюда - тихо проговорила девушка , проходя вперёд Шастуна, и открывая комнату слева. Перед Антоном тут же открылось небольшое пространство. Слева , у окна стояла небольшая , одноместная кровать. Яна прошла и села на нее , жестом приглашая Антона сделать также, чему Антон повиновался. - А где у тебя родители ? - спросил он , боясь услышать грустного ответа. - Думаю , ты уже догадался. - Прости - тихо сказал Антон . - Я не обижалась. - ответила Яна , пробегаюсь взглядом по Антону. Вдруг она заметила чуть заметную выпуклость на левой руке. - Что это ? Тош? - тут же догадавшись спросила Яна. Он сразу же забегал глазами не зная , что ответить. - Эмм - замялся Антон - Антон , ты можешь поделиться со мной. Я пойму. - Да как ты поймешь - сказал он , моментально опускаясь взглядом на руки девушки и видя на них выпуклые шрамы. - Сука - вырывается у Антона. / Flashback / Детство Яны. Яне одиннадцать лет. Она приходит домой после обычного дня в школе. Открывает дверь , чувствуя сильный запах алкоголя. Снимает обувь , куртку , скидывает рюкзак на пол. Проходит на кухню, видя сидящих за столом мать и отца . Отец опускает на нее свой тяжелый взгляд , поднимается с табуретки и подходит к Яне , делая первый удар после которого она падает. Яна начинает плакать , не понимая , что происходит. Мать же сидит за столом и , как ни в чем небывало наливает себе новую порцию водки. Девочка уже громко кричит , зовет маму, но та не откликается . Раньше конечно она тоже не особо волновалась за ребенка , но били Яну в первый раз. Второй удар , третий , четвертый , дальше она не запоминала. Просто вырывалась из хватки отца . Когда ей наконец удалось это сделать , Яна убегает в свою комнату и начинает рыдать. Затем встаёт , берет канцелярский нож и садится на кровать. Подставляет острие к запястью и проводит первый , самый слабый раз . Затем идет второй , третий , уже через пять минут вся рука покрылась кровоточащими порезами. После чего Яна , уже не в силах терпеть ложится на кровать и сразу же засыпает, под ещё слышные восклики отца. / Flashback / - Ян - почти шёпотом произносит Антон. - Рассказывай - твердо сказала Яна. Антон рассказал ей все , что накопилось в нем за это время. - Да уж . Останешься на ночёвку? - Да нет , я пойду - сказал Шастун, вставая с кровати. - Ладно , пока - с выдохом ответила Яна, приподнимаясь.

***

Антон сидит в кабинете общества с Яной, ожидая дополнительных. В класс входит Софья Алексеевна, закрывая за собой дверь и одновременно здороваясь с детьми. - Здравствуйте - в один голос отвечают Яна с Антоном. - Ну что , открывайте первый вариант, разберем первое задание. Кто-нибудь знает ответ? Антон опускает глаза, внимательно вчитываясь в задание. - Мне кажется лишние ощущение и суждение - первой начала Яна. - Потому что это формы , а не методы познания. - продолжила она , получив одобрительный кивок от Софьи. - Правильно - улыбаясь отвечает учительница на ответ Яны. И Антон мысленно даже завидует, что Яна может получить хоть немного похвалы. Так прошли и остальные дополнительные. - Ладно ребят , до свидания, собирайтесь и идите - говорит Софья, выходя из кабинета. Антон с Яной начинают собираться, но Яна начинает падать, Антон подбегает к ней , ловя в свои руки. Тут мимо открытой двери кабинета проходит Арсений, который проходит в него и закрывает дверь. - Вы могли хотя бы до дома подождать - риторически спрашивает учитель. Антон аккуратно сажает Яну на стул, а сам выходит из кабинета, жестом приглашая Арсения сделать тоже самое. Убедившись, что в коридоре пусто, Шастун начал. - Мы ничего не делали, Яна просто потеряла сознание. - во время этой фразы Антон опускает взгляд на ноги учителя, обтянутые тонкими джинсами и невольно признается , что они кажутся ему красивыми. - Мне необязательно знать подробности про твою личную жизнь, - твердым тоном проговаривает учитель. - Вы просто могли подождать до дома. - Да блять - растягивая , говорит Шастун. Арсений опирается одной рукой о стену, тем самым замыкая пространство Антона. - С тобой так трудно. Убить бы тебя, Шастун. Антону , честно говоря , больно от этих слов. Они кажутся какими-то грубыми из уст человека, которого любишь. Антон бы очень хотел услышать ласковое слово хоть от кого-то , ведь рядом никогда нет и не было любимого человека. Антон проскальзывает вниз , высвобождаясь из хватки цепких рук.Разворачивается спиной к учителю , но потом оборачивается и проговаривает: - Если не хотите сесть , почитайте статью сто тридцать пять. - говорит Шастун и направляется к кабинету. А Арсений, в свою очередь, разворачивается и идет , по догадкам Антона, к своей сестре, узнать , что же за статья сто тридцать пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.