ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2| Неплохо, но ты можешь лучше.

Настройки текста
— Ты где был, сученыш? — от отца несло перегаром. — Отвечай, — тут же Антону прилетела оглушающая пощечина. — Первое сентября у меня, если ты забыл, — сказал он, после чего получил еще один удар, теперь уже в живот. После него Шастун скорчился от боли. Затем следующий, еще и еще раз.Младший уже сидел на полу, не в силах выстоять боль. Отец последний раз пнул его ногой и ушел в свою комнату. — Сука, — прошипел Антон сквозь сжатые зубы. Посидев минуты две, он встал, корчась от боли и пошел в свою комнату, в которой было все необходимое для того, чтобы обработать раны.

***

Час ночи .Антон лежит на кровати и думает о новой школе, в частности о классном. < Интересно, у него есть соц. сети? >- с этими мыслями он достает телефон и открывает ВКонтакте, ища в поиске его имя и находя то, что нужно.Пролистав все его фотографии и отметив, что он очень красивый, сначала не признавая эту мысль, Шастун лег спать со спокойной душой.

***

На следующее утро Антону удалось проскользнуть мимо отца и встретиться с Яной в подъезде. — Привет. Как дела? — спросила девушка в первую минуту встречи. — Привет. Да нормально, вроде, а у тебя? — У меня тоже нормально — Яна улыбнулась. Они уже дошли до дома Димы, увидев его выходящего из подъезда. Он помахал им рукой.Антон с Яной сразу пошли к нему. Ребята поприветствовали друг друга и пошли к школе. — Какой у нас первый урок? — спросил Антон. — Французский — с тяжестью в голосе сказал Дима. — И почему вы его так не любите? -с удивлением спросил Антон. — Один урок просидишь — поймешь.

***

— Bonjour, les enfants, asseyez-vous , - в голосе учителя слышались металлические нотки. Он явно был чем-то недоволен, по крайней мере, так показалось Антону. — Commençons notre leçon. Pour commencer, je vais faire un petit test de connaissances. Антон , хоть и с трудом , но все понимал. Учитель раздал листочки. Шастун приступил к заданию. Оно было не особо трудным, но в одном задании у него возникли проблемы. Дима у Шаста не списывал, так как у них были разные варианты. Через пять минут учитель собрал листочки, дал ученикам задание из учебника и стал проверять работы . Антон же быстро сделал это задание и пристально смотрел на учителя. - Итак - учитель начал на русском , чтобы всем было понятно. - работу все написали плохо, лучший результат у Антона, останешься после этого урока. Шастун начал думать , что он сделал не так. Остальная часть урока пролетела быстро. Прозвенел звонок . Все кроме Антона вышли из класса. Шаст подошел к столу учителя. - Так, Тош, ты у нас французский сдаешь? - Да - опасливо сказал Антон. - Смотри, давай договоримся насчет дополнительных, - говорил учитель подозрительно по доброму. - Тебе когда удобно? - Да мне все равно. - Ну значит давай вторник и четверг, - сказал Арсений подавая ученику список литературы на листочке. - Сегодня жду после всех уроков. -Да, давайте, до свидания. - Пока, Тош.

За дверью Антона ждали Дима с Яной. - Ну что? - любопытно спросила Яна. - Да ничего, дополнительный обсуждали - спококойно сказал он. - Что у нас следующим? - Общество - Дима повернул голову в сторону Шаста. - А кто ведёт? - он спрашивал это перед каждым уроком. - Софья Алексеевна . - как-то даже чуть-чуть мечтательно сказала Яна. - Сестра нашего Попова, кстати . А вот на этом моменте Антон резко повернул голову в сторону Яны. - Чего блять? -Того блять. - в тон ему ответила Яна. Вот они уже дошли до кабинета и зашли в него. Яна положила вещи и сразу пошла к учительнице.Та была с черным каре, одетая в темные брюки сходящиеся на талии и блузку. -Мне кажется она ей нравится - сказал Дима Антону. - С кем я дружу?

***

- Шастун и Волкова , останьтесь ненадолго после урока. Антон с Яной подошли к Поповой. - Что насчет дополнительных? Кто когда может? - Мне без разницы. - Мне тоже. - Ну , давайте в среду и пятницу , все могут? -Да - в один голос сказали Антон с Яной . - Ну тогда отлично , кстати сможете забрать списки литературы сегодня после восьмого урока. - Я смогу , а Яна нет - ответил за двоих Шастун , помня, что только у него сегодня дополнительные . - Но мы в одном доме живем , так что... - Тогда хорошо. До свидания - Софья улыбнулась . - До свидания - Яна помахала той рукой.

***

Антон стоял у двери кабинета Арсения, тот был закрыт . Шастун привалился спиной к стене . Вот он увидел Арсения подходящего к кабинету. - Здравствуй, Антош. - Здравствуйте. Они зашли в кабинет молча , Антон сел за первую парту второго ряда. Вначале учитель дал проверочный тест. Затем собрал и начал проверять. - Неплохо , но ты можешь лучше. Антон сразу стал перебирать в голове все варианты того , где он мог ошибиться. - Смотри , здесь время другое нужно - Арсений встал из-за стола и подошел к Шастуну кладя лист на парту , а сам размещаясь сзади ученика, указывая ручкой , зажатой в аккуратных пальцах , на ошибку . У Антона в этот момент вся жизнь пролетела в голове. Учитель стоял на непозволительно близком расстоянии к ученику. - Все , Тош, можешь идти. - Да , до свидания , Арсений Сергеевич. Антон пулей вылетел за дверь и быстро пошел к кабинету обществознания. - Здравствуйте - сказал Антон зайдя в кабинет без стука. - Привет , держи .- Софья передала ему списки литературы. - Спасибо , до свидания. Антон вышел ,убрал списки , одновременно нащупывая в кармане рюкзака сигареты, которые он хранил на всякий случай. Когда нашёл , он сжал их в руке . Быстро зайдя в раздевалку Шастун накинул на себя куртку и вышел за двери школы. Сунув руку в карман он нашел зажигалку и остановился , чтобы зажечь сигарету. Быстро справившись с этим , он сделал первую затяжку и выдохнул пар, спускаясь по ступеням и убирая сигареты с зажигалкой в карман. Зажигалка выпадает из тонких пальцев, Антон наклоняется , чтобы поднять её. Вот он видит боковым зрением проходящего мимо Арсения Сергеевича, который внезапно разворачивается и подходит к нему , вырывая из рук сигарету. - Эй - только и успевает сказать Антон , когда учитель кидает ее на асфальт и тушит ногой. - Не губи свое же здоровье, Тош - Арсений уходит к машине.

***

Антон вставляет ключи в замочную скважину , молясь , чтобы дома не было отца, старается открыть дверь максимально тихо. Он снимает ботинки , вешает куртку и проходит в свою комнату , подходя к столу с раздвижными ящиками и доставая оттуда цепь , которую он носил лет в пятнадцать. На ней висело лезвие. Антон опускается на пол , подносит к тонкому запястью лезвие и проводит , пуская кровь вниз по запястью. Антон резался из-за того , что Арсений не похвалил его за девять , правильно сделанных заданий, а обратил внимание только на ошибочно сделанное . Сделав еще парочку порезов и окончательно успокоившись , избавившись от моральной боли, Антон отложил лезвие и достал коробочку со всем необходимым , чтобы обработать. Налив немного перекиси и обмотав бинтом , он сел на кровать и зашел в телефон.Там было одно сообщение. Яна . 17:04 Давай в гости. - Блять - Антон знал , что не сможет отказать и корил себя за то , что не проверил телефон до того как начал резаться . - Пиздец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.