ID работы: 13344680

Tu vas le tuer maintenant?

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1|Пролог?

Настройки текста
Открыв глаза Антон увидел перед собой белый потолок. Он быстро нашарил телефон под подушкой и поднял его над головой. На часах было 8:45. -Блять - прошипел он сквозь сжатые зубы. "Первое сентября начинается в девять вроде , так что я ещё могу успеть. " Антон поднялся с кровати, машинально подходя к шкафу и открывая дверцу. Дальше идёт самое трудное - выбор одежды. Шастун точно знал, что не пойдёт в костюме, поэтому остановил свой выбор на рубашке и джинсах, надевать худи он не стал, потому что не хотел портить впечатление о себе в новой школе. Подойдя к тумбе Антон стал выбирать кольца, затем взял телефон.На экране появились цифры 9:10.

***

-Привет - к Антону подошел парень. Он был низким, в очках, своим видом походил на типичного ботана. - Эм - замялся Антон. У него были небольшие проблемы с общением. - Привет. -Ты же новенький? - парень вопросительно поднял бровь. - В одиннадцатый класс идешь? -Ну допустим. А что? - Шаст не понимал суть разговора . - Я тоже, но в этой школе давно. Будем дружить? -Давай. Я Антон. - Дима - парень доброжелательно улыбнулся. - Кстати, вот наш класс - он поднял руку в указании направления-Пойдем. - А кто у нас классный? -Арсений Сергеевич, страх всей школы, но самое главное просто не злить его и всё будет нормально. Такой разговор совсем не ободрил Антона, и поэтому дальше они шли молча.

***

-Здравствуйте, дети, начался новый учебный год и у нас в классе есть новенький которого я прошу подойти после урока. Антон внимательно слушал все, что говорил учитель, вслушиваясь в голос. Тот был с бархатцой, немного охрипший, но строгий. - Я надеюсь, что всё уже определились с предметами, которые вы будете сдавать. Поэтому в этом журнале надо поставить подпись под предметами, которые вы сдаете. Все быстро расписывались, а так как Антон сидел на пятой парте последнего ряда, он не успел расписаться. - Все, кто не успели подходите.-подозвал учеников к себе Арсений Сергеевич. Таких было много, поэтому Шастун с Димой встал в конец очереди. К ним подошла достаточно высокая девушка с короткими, чёрными волосами. -Привет -она приветливо улыбнулась. - Я Яна, а ты? -Антон - сказал Шаст. -Приятно Дима к этому моменту уже расписался, остались только Антон и Яна. Яна подошла к столу, аккуратно взяла ручку и быстро и поставила подпись над двумя предметами.Подошел Антон, он пробежался взглядом по листу, взял ручку и расписался над французким и обществом. Дима с Яной уже вышли за дверь, а Шастун остался, помня о просьбе. - Так, значит французский и обществознание. Французкий у вас веду я - после этой фразы Антону захотелось умереть. - А насчёт общества, завтра подойдешь к учителю. -Хорошо - На этом всё, можешь идти. - учитель кивком указал на дверь. -До свидания. - Антон развернулся и вышел.

***

Антон с Яной шли домой, потому что, как оказалось, они живут в одном доме. -Ну что, как тебе классный? - Не знаю - Шастун пожал плечами, - вроде нормальный, почему все его так боятся? -Это ты ещё на французском не был . Кстати, ты какие предметы сдаешь? -Французский и общество - испуганно сказал Антон. - А ты? - Литература и общество . Ты на лингвиста хочешь? - Да, а ты на кого? - На журналистику. За этими разговорами они дошли до дома. - Ладно, пока - Шаст помахал Яне рукой. - Пока Антон подходи к своей квартире. Открывает дверь. На пороге его сразу же встречает отец. - Ты где был, сученыш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.