ID работы: 13342200

Облака и тучи.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
План был таков. Так как я доложила о плане пиратов, мы не останемся в стороне. Мы решили, что я с Джимом отправлюсь на остров, а остальные прибудут в скором времени. Но, на дали много так орудий,поэтому мы можем за себя постоять. Мы уже приплыли на остров, спустя 20 минут. Мы услышали хохот и рев пиратов и сразу же скрылись за деревом. Но гнусная веточка предательски хрустнула, тем самым привлекла к себе внимание пиратов. Нас поймали. Но Джим (без понятия как), ударом выбрался из рук разбойника, а мне он помог сам. На всякий случай, я подстрелила его, чтоб не вставал(чтоб не втыкал>:). Однако, к сожалению это естественно услышали другие и сразу побежали к звукам. И не удивительно, вот, что скажу. Мы заметили какую то хижину, решили, что это спасение. Зашли туда, пираты ушли. Ура? Мы решили оглядется, но вдруг я почувствовала чьё то прикосновение.. -РУКИ ВВЕРХ!!! - вскрикнула я -Тася тише! Пожалуйста! Незнакомец молчал. Он выглядел будто бы дикий?м-да потрепала жизнь человека наверно.. -Кто вы, сэр? Говорите! -Я? А? А, я Бен, Бен Ганн! -Что вы тут делаете? В таком.. Виде. -А, меня тут оставил, 1 одноногий.. -Сильвер?! -Ну да.. СТОП. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ИМЯ ЕГО? А... Я понял. Это он вас послал, чтобы отыскать сокровища флинта, да? НЕ ПУЩУ!!! -тише, сэр! Я сама не перенашу Сильвера, он наш повар. Он устроил бунт и теперь мы в беде. Поможете нам? -Хорошо.. Но с 1 условием! Отвезете меня домой? Умоляю.. Я тут сижу 3 года.. 3 года?!? Теперь понятно, почему у него такой вид. -Хорошо, хорошо сэр! Только потише, умоляю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.