ID работы: 13342200

Облака и тучи.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После знакомства с бывшим моряком, мы решили остаться в избушке.Мы поближе познакомились, разговорились однако недолго мы болтали. Снова послышались мерзкие голоса пиратов. Они вернулись за своим дружком, которого мы пристрелили.Как он остался вообще жив?! Вскоре голоса утихли и они ушли дальше. Но вдруг, я услышала знакомые голоса.. Дэвид? Капитан?.. НЕУЖЕЛИ?! ОНИ ЖИВЫ?!? БОЖЕШ ТЫ МОЙ, СПАСИБО! СПАСИБО! Мы с Джимом побежали к друзьям оставив Бенна сидеть на месте. Увидев их мы ринулись к ним и обняли всех до одного. Я же была более рада обнимать брата и капитана. Они такие милые и хорошие.. Но к сожалению, когда я их отпустила, послышался стрелок. В меня. Мне попали в левое плечо, это было до невозможности больно. Я упала на землю. А если быть точнее на колени. Однако, я не упала замертво или же от потери сознания, а от того, что что то во мне проснулось.И оно явно не доброе. -Джим. Подай-ка мне пистолет. Два. -но.. Ладно.. Он протянул мне 1 пистолет. Этого было вполне достаточно. Я просто взяла и вытсрешила в бошку проклятому пирату. Пусть горит в аду себе). При этом, я решила выстрелить ещё в парочку ребят, но я успела лишь в 3.. Когда они убежали, я будто бы проснулась. Я вернула пистолет Джиму. Мне было плохо от тошнотворной боли, поэтому я решила забиться в угол. -МОНИКА! Моника ты в порядке, сестричка?! -Угу... - Понятно я говорила неправду. Мне хотелось свернуться в комок от этой жесточайшей боли. Однако, я не позволяла вести себя как тряпка. -Ну я же вижу, что все ужасно.!! Покажи плечо пожалуйста. Я протянула ему руку, отчего она заболела ещё больше. Я зашипела от боли. Хоть я и убила пирата, я была в ещё большей ярости, от того, что он умер быстрой, а не мучительной смертью. А ведь могла попытать его.. Из мыслей выгнала яростная и ноющая боль в плече, ведь её вызвал спирт. Понятное дело нужно было терпеть, ведь по другому никак. Всё же лучше чем гноение в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.