ID работы: 13342200

Облака и тучи.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вскоре, после нашего время провождения с Джимом, незаметно пришёл вечер. Все уже собирались спать. Однако не мы с Джимом. Внезапно он заговорил: -Слушай, Моника. У меня есть 1 просьба, ты можешь её пожалуйста выполнить? -Конечно, в чем дело? -Понимаешь, ты для меня теперь больше чем знакомая. Ты для меня теперь лучшая подруга. Ты.. Ты согласна ей быть? Просто у меня никогда в жизни не было друзей и я... - Внезапно у него пошли слезы и кинулся в объятья. Этого я уж точно не ожидала! -Джим, ну чего ты? Конечно я буду твоей подругой, с удовольствием! Мне очень приятно проводить с тобой, просто знай это! И меня очень тронуло, то, что ты.. Заплакал, хоть это и естественно. Не переживай, я с радостью выполняю твою просьбу, теперь мы лучшие друзья! - Он посмотрел на меня глазами на которых все ещё были следы слез и улыбнулся, что сделало меня только счастливей. -Хорошо, может тогда разойдемся по комнатам? Все таки время позднее.. -Хорошо, Джим. Полностью согласна с тобой, ненужно задерживать режим сна. Тогда до завтра! -До завтра! Мы оба зашли в свои комнаты. Я решила лечь спать чтобы не тянуть время, пока Дэвид что то писал на бумагах. Ой, точно! Надо завтра же показать рисунок капитану! Как же я могла забыть, дурёха... -О, привет солнце, а я тебя и не заметил - сказал Дэвид -Хах, ничего, кстати я хотела спросить. Какого числа у капитана день рождения? -Дай-ка подумать.. Вроде бы 19 юин.. -ЧТО?!? так быстро? Что же делать, что же делать!!?! -Эй, потише! Разбудить ведь. Спокойней. Может ты ему.. Эм.. Что то нарисуешь? Или сделаешь? -Ну.. Я его сегодня нарисовала.. -Отлично! Можно взглянуть? -Да, конечно. Я протянула ему листок с рисунком или же портретом капитана. Через секунды 2 или 3 он расширил глаза до невозможности, что его так удивило? Наверно я очень плохо нарисовала.. -Моника, это потрясающе! И почему ты не показывала свои работы? -Ну, просто мама с папой были против моего увлечения, и поэтому я думала, что тебе это тоже не будет в радость видеть мои рисунки.. -Глупости, милая моя. Твои работы не напрасны! Поверь, это просто изумительно! Я горжусь тобой)! Эти слова заставили меня расплыться в нежной и широкой улыбке. Без понятия почему, но мне было безумно приятно. Ах, Дэвид, ты мой самый лучший друг и брат! Дальше я решила лечь спать, я уже еле стояла на ногах, а это 1 признак сонливости. Наступило утро. 19 июня... Нужно было действовать! Я нашла на столе какую то ленточку и коробку. Подойдёт! Я все аккуратно сложила и пошла к двери капитану. Я постучалась и зашла в кабинет. -Здравствуйте, капитан! Я поздравляю вас с днем рождения и желаю вам всего наилучшего. И да, кхем.. Вот мой подарок.. - Я протянула ему коробку, он поблагодарил меня и решил сразу же открыть её. Он достал рисунок и ласково улыбнулся. Он встал из за стола и обнял меня. -Спасибо, Моника. Спасибо огромное! Но как ты узнала о моем дне рождении? -Хах, Ливси сказал) -Хорошо, любовь моя. - Он обянл и поцеловал меня. Миленько) Вдруг кто то закричал - "ЗЕМЛЯЯ". Я сразу же подскочила от испуга, а капитан лишь отпустил меня из его крепких объятий и попрощался. Оказалось пираты нашли островок. Он мне знаком, это же остров скелета! Мне о нем рассказывал дедушка, говорят он проклят с момента смерти Флинта. Капитан разрешил всем идти на берег и отдыхать. Но тут я услышала разговор окорока и нескольких пиратов. Разгавор был таков : -Слушай, Сильвер. Теперь наш выход?! -Ага.Вы идёте на берег, а ты и ты остаётесь их кораулить. А то вдруг что случится! За работу, болбесы! - Они покорно выпрямили спину и пошли каждый своей дорогой и целью.Как им удаётся терпеть его мерзкий характер. Естественно, я доложила все капитану, он снова меян поблагодарил за мой слух и внимательность, и сразу рассказал мне свой план. А план был такой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.