ID работы: 13342200

Облака и тучи.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И так, на следующий день я решила немножко порисовать. Работу я сделала, капитан сказал заниматься своими делами или отдыхать. Как раз в это время Джим тоже закончил драить пол, и я решила к нему подойти. -Здравствуй, Джим! А ты закончил свою работу?- -Привет, да, да конечно! Ты что то хотела? -Да, непротив если я с тобой проведу немного времени? Порисовать можно, в карты сыграть.. - -Ого, конечно! Сейчас только уберу швабру и пойду искать листок! - С этими словами он пулей побежал в кладовку чтоб отсаивть швабру, а затем выскочил из неё, и пошёл к себе в комнату. Через минуты 2,он пришёл с четырьмя листками бумаги мы решили вместе посостизаться. На 1 листке нужно было нарисовать кота любого цвета, а на 2 можно все, что угодно. Через минут 5 уже мы нарисовали 1 миссию. Я решила нарисовать в корзине маленького серого котёнка,а Джим нарисовал уже взрослую кошку смотрящую куда то вдаль. Мы одновременно повернули в провотиположную нам сторону и оценили каждый наш рисунок. У Джима вышло просто шикарно, это была твёрдая 5!(ну или 10/10) Джим сказал тоже самое. Дальше мы решили импровизировать и рисовать что душе угодно. Я решила нарисовать... Капитана. Да, точно! В детстве я активно занималась рисованием, хоть и родители были не в восторге... Эх, царство им небесное... Так, сейчас не об этом! Нужно вспомнить все черты лица Александра.. Так, у него русые волосы,усы и немного борода. Ещё у него синий кафтан и красная ленточка на шее, а ещё белые перчатки. Да, этого вполне достаточно! Я начала делать эскиз человека,а Джим задумал нарисовать пион. Красивый, красный пион, а на нём сидела бабочка и стая пчёл. Довольно мило! Когда я закончила рисунок, я сказала это Джиму, и оказалось, он уже закончил как 15 минут назад. Возможно я слишком много думала о Капитане, что заставило меня летать в облаках. Я показала рисунок Джиму. Он ахнул от удивления. -Ого, Моника, не уж-то это наш Капитан?! Он очень очень похож! Я думаю тебе стоит его показать ему! -Думаешь ему понравится?. -Ну конечно! Тем более я уже знаю про ваш скрытый роман, хихи) - последние слова он произнёс специально тихо, чтобы никто не услышал. -Как? Я-чего?! -Всё просто! Просто я сидел в комнате и меня вы просто не видели, но я клянусь своей душой, что никому не расскажу! - он вытянул мизинец чтобы так сказать заключить договор о молчании про отношения и я незамедлительно вытянула свой. Мы заключили договор, и скажу сразу, он его не нарушил)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.