ID работы: 13342200

Облака и тучи.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночью все уже легли спать кроме меня и капитана. Он то занимался своими делами, а вот я просто не хотела спать. Мне стало скучно и я решила прогуляться. Вдруг я случайно услышала оживленный разговор пиратов и их приятеля. Окорока. Разговор был таков. Они решили захватить корабль, раздобыть сокровища и убить каждого из нас. Однако.. Они решили сначала изнас*ловать, и только потом зарезать. За что?.. Нужно немедленно доложить Капитану! Я побежала к нему в каюту. Конечно же постучалась, ведь это вежливость как никак. Получив знак согласия, я вошла в комнату. И начала свой монолог: -Капитан. Мне стало известно, что наши... Моряки и их помощник хотят захватить корабль, раздобыть сокровища и убить нас всех. Однако.. Со мной к сожалению будет похуже. Они сначала пустят меня по кругу, а потом уже убъют..- Похоже у капитана был шок, ведь я это говорила это спокойно, без заикания. -Чтож, Моника, твоё любопытство ещё никогда нас не подводило.Предлагаю разбудить всех. Как идея? Ведь пираты могут и ночью напасть. -Хорошо, капитан. Через минут 10, мы всех разом разбудили, и совершили собрание. Но в танце от пиратов. -Ахахахахха, Джон Сильвер. Перехитрил всех нас разом.. Замечательный человек! -был бы ещё замечательнее, если бы болтался на рее! -Ой, хорошо капитан, признаю себя ослом, и жду ваших распоряжений. -И все же капитан, что мы будем делать?.. - сказал парнишка по имени Джим. Кстати с ним я уже хорошо так подружилась. -Господа. Я предлагаю не подорвать виду, что мы что то подазриваем. Кто за? Всё подняли руки. -Значит согласны. Отлично. За окном уже светал рассвет. Это значило, что можно успокоится. Всё разошлись по своим делам. Однако не я и не капитан. Честно говоря, когда я с ним подружилась, я сразу поняла, что он просто идеальный мужчина. Накаченный, сильный, независимый, добрый, умный и очень красивый. Одним словом-мечта. -Ну.. Моника. Что делаешь сегодня вечером? -я? Ааа. Не знаю. Может сыграем в дурака? -отличная идея! Так и сделаем. И да.. Моника.. -Дада? -Я тут сказать хотел кое-что.. Ты.. Эм... -Ну? -ты мне очень сильно нравишся.. Это взаимно? От этих слов, участился пульс. Неужели это не сон?.. -О боже.. Конечно! Дадада!- С этими словами я его очень обняла и поцеловала в щеку. Он сделал тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.