ID работы: 13342200

Облака и тучи.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро, Моника была немного встревоженной. Ну конечно, кто бы не был встревоженным, зная, что тебя вчера лапали. К Монике подошёл её братец. -Милая моя, ты впорядке? Он тебе не навредил? - с жалостью и одновременно серьёзностью говорил Дэвид. -Немножко. Он дотрагивался лишь до.. Кхем, интимный мест.. -Вот как значит... Я тебя понял. Ты знаешь где он?!.. -Да, он сидит в комнате с Сильвером, они там что то обсуждают. Дэвид поцеловал сестру в лоб(я хз, это нормах приличия или нет) и поспешил к назначенному ему месту. Всё было как и описала Моника, они о чем то оживленно говорили. Дэвид решил прислушаться. -Окорок, а ведь я её почти поймал!.. А так хотелось её выебать.. -хех.. Настолько одинокий, что первую на встречу захотел?. -ага.. -Джентльмены, я вам не мешаю?!. Пират и Окорок забыли закрыть дверь. -Аэаэ, да нет.. -я тут послушал вам разговор.. Значит ты, скотина пытался изнасиловать мою сестру?! - Пират явно испугался, не оттого, что его спалили, а оттого, что это была сестра Дэвида... -Сэр, тут такое недоразумение вышло.. -Рот закрой. Теперь вопрос к вам Сильвер. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИНЯЛИ МЕРЫ К ЭТОМУ ПОДОНКУ?! я жду объяснений. -Сэр, я клянусь, что этого не повторится.Когда.. Это молодой черт, рассказал мне об этом, у меня была потеря речи. Настолько он ужасен. А ТЫ, САЛАГА, ПОЙДЁШЬ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ, КОРМИТЬ АКУЛ! -Хоть в чем то вы правы, Сильвер. Моника это все слышала, ведь она стояла рядом и смотрела на Дэвида. В её глазах была видна улыбка. Ей было безумно приятно, что её братец защищает её) Далее, когда Дэвид заметил её, он обнял её легонько и сказал подойти пирату. -А теперь, извинись. БЫСТРО.! -Эаэа, извини пожалуйста я больше так не буду.. В его глазах была ложь, да и говорил он лукаво, будто бы саркастически. -Слушай, перестань врать. Да и если предположим ты извинился, что мне это даёт, а? -АХ ТЫ МЕРЗКА.. Послышался удар по щеке. Моника ударила пирата так сильно, что он еле держался на ногах. -Приятно? Получишь ещё, если понадобиться. Окорок еле сдерживал смех, а Ливси все же рассмеялся. Пирата отвели куда то, после чего я его не видела. Оно и к лучшему)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.