ID работы: 13342200

Облака и тучи.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настал вечер. Мы с Моникой решили вдвоём сыграть в дурака на желание. В первый раз выиграл я. -Эх, ну ладно, загадывайте. Только не такое жёсткое! -Хахаха, хорошо.... Ну давай... -? -Обними меня! -Ладно. Она обняла меня и я почувствовал теплоту её тела. Я чувствую её сладкий запах, аромат жасмина, так пахнут её волосы. Дальше уже выиграла она. Она загадала довольно нелепое задание. Подойти к 1 из моряков и дать ему подзатыльник. Так я и сделал. Я подошёл к Израилю Хэнсу и дал ему такой сильный подзатыльник, что аж почти упал. -АЙ! Капитан, за, что??!! -Чтоб от работы не отхлынивал. Глядя в окно это видела Моника и еле сдерживала смех. Мы решили на этом закончить и идти спать. Перед сном я постоянно думал о Монике. Я хотел сказать ей о своих чувствах, но я боялся, что она меня отвергнешь и станет избегать. Поэтому я решил обратится к Дэвиду. -Здравствуй, здравствуй друг мой! По какому вопросу зашёл? -По поводу Моники. Извини если я достал тебя, но можешь посоветовать как мне ей признаться? -Но для начала, ты должен показать ей свою заботу. Подари ей, что нибудь. Защити её или поддержи. Почаще с ней говори, общайся с ней. Ты и не заметишь как станешь для неё близким к душе человеком. А там в нужный момент признаешся. -Спасибо за совет! Приму сведенью. -Угу. Дальше я пошёл спать, все также думая о своей прекрасной даме. Ах, как же я люблю её! Примерно в 2 часа ночи меян разбудила Моника с заплаканными глазами. -Капитан, капитан!.. Пожалуйста помогите! -Что, что? Что стряслось милая? Хоть я её так назвал её это ничуть не смутило. -Капитан, 1 из ваших моряков приставал ко мне. Я просто вышла попить воды, как он появился сзади и начала меня трогать!... Помогите пожалуйста.. С таких слов я просто был в шоке. Недолго думая я её крепко обнял. Буквально через минуту появился этот моряк. Его заметила Моника и тихо вскрикнула и обняла только крепче. Я смотрел на него с ненавистью и яростью, и он это быстро заметил и убежал. Она уже уснула в моих объятьях. Я попросил Дэвида открыть дверь, ведь спали они в 1 комнате. Дэвид был удивлён но возражать не стал. Я объяснил всю ситуацию, отчего он был просто в бешенстве от наглости пирата. -Это просто возмутительно. Капитан, разрешите его убить? -Если вы не шутите, то конечно можно. Даже рад буду. Насильников на корабле нам ненужно. -Благодарю. А теперь давайте спать. -Дада, только закройте дверь на всякий случай. -Конечно. Спокойной ночи -И вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.