ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24 Спасение Бакуго

Настройки текста
Примечания:
-Чихиро… К девушке обратился красноволосый парень. -Да? -Мы с Тодороке пойдём спасать Бакуго, ты идёшь с нами? -Да! Я твёрдо знала что я хочу его спасти. Мы стояли у высокого здания. -Момо сказала что подумает. Киришима немного сгрустил. -Понятно.. Из здания вышла Яойирозу с сзади неё был Помидория. -Что Мидория!? -Стоять! Сзади меня появился Иида -Ну почему? Почему так поступайте именно вы? Это же вы тогда двое переубедили меня… Он смотрел на Помидорию и Шото. -Почему вы собирайтесь повторить мою ошибку?! Мы всё ещё дети! Скажите кто понесёт за вас ответственность? Вы всё ещё не понимайте! -Иида мы не собираемся нарушать правила… Мидория не успел не чего сказать как Иида дал ему пасщёчину (А?!) -Думаешь мне не жаль!? Я не волнуюсь!? Я волнуюсь больше всех! Ведь я ваша староста! Это моя обязанность! -Иида мы не собираемся идти на пролом и драться со всеми мы спасём его не вязаваясь в драки. Сказал Шото а Киришима договорил: -Да только так мы сможем спасти Бакуго. -Я доверяю Тодороки и хочу помочь вам. Мои поставила руку на сердце. -Момо! Я улыбнулась ей. -Я сам против этой затеи… Сказал Изуку не поднимая головы. -Но пока я могу его спасти…я обязательно спасу!! -Значит не передумайте….Значит я иду с вами! (Отлично.) Мы ехали на поезде я сидела рядом с Момо и Изуку. -Как же много народа. Сказал Шото. -Значит они прячутся здесь? -Где они Яойирозу!? Киришима уже двинулся бежать но я его остановила. -Да подожди ты! Мы должны быть очень осторожны злодеи же знают нас в лицо ты забыл? Нас могут узнать в любой момент. Я немного призадумалась и выдала: -Значит нам нужна москеровка. Мы пошли в магазин одежды. На Мидории были одеты очки в целом он выглядел очень избалованно. Шото одет как официант. Момо как богатининкая женщина. Иида тоже был похож на официанта. Я была одета во всё красное. На мне была красная очень короткая юбка, красный топик, волосы были завязаны в высокий конский хвост. Я выглядела очень взрывной. Киришима был похож на бабника. Мы вышли из магазина. -Слышь чё надо!? -Челесть сильнее выдвегай! -Слышь чё те надо!?!! Мы с Яойирозу хихикали про себя. -Я слишком прекрасна для этого мира. Сказала Момо. -Слышь что ты сказала!?!!? А на драку нарываешься!?! Меня не дооцениваешь!!?? Сказала я отыгрывая свою роль. -Яойирозу а почему ты не создала своей причудой одежду? Спокойно спросил Шото. (Шото шото….) -Это против правил! Если бы я так сделала магазин бы обонкротился!!! Кричала Момо размахивая головой и руками. -Да я герой и должна поддерживать общество, а также нашу экономику -Понятно. -Она ведь просто хотела пощопится. Молодец Яойирозу хорошо отмазалась. Сказав это я показала ей знак «супер!» Момо немного застеснялась. -Да ладно тебе, было классно. Сказав это я дружелюбно улыбнулась. -Итак мы начинаем трансляцию с конференцыии UA. Я подняла голову и увидела огромный телевизор. -Учитель.. Сказала Момо. -И директор… Добавила я. -За не компетентность с нашей стороны пострадали наши ученики. Мы приносим наши извинения. Мы готовили учеников к экстремальным ситуациям но не смогли их защитить. Мы приносим глубочайщие извинения. Сказав это учитель поклонился вместе с директором и учителем Б класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.