ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24 Друзья…стекло

Настройки текста
Примечания:
-Как вам здесь отдыхается а? Детишки. Мы ударный наряд лиги злодеев. -Лига злодеев? -Что им тут нужно?! Над головой Пикисоб было огромная тяжёлая штука. -Я вот думаю сломать черепушку этой дамочке? Что думайте? -Подожди Марк не спиши. Герои должен быть достоин звания героя. -Вы что придерживайтесь правил Убийцы героев!? Иида явно был потрясён. -Хватит морозить чушь. Сказал Тигр. -Женщина лежащая на земле давно мечтала выйти замуж. И старалась из за всех сил ради этого… Тигр сразу стал очень злым. -Как вы смейте бить её по лицу!? И при этом смеяться над ней!? -Тогда пусть не смеет называть себя героем! Крикнул черепашка ниндзя. -Тигр я дала приказы. Давай оставим спасение детишек на Регдолл. Остальные бегите! И не сражайтесь с ними. -Мидория идём. -Идите без меня. Я побежала за Иидой. -Учитель что это было!? -Некогда говорить! Идите в нутарь! -Да хорошо! Мы вбежали в нутарь класса. -Мина! Я вбежала и начала крепко обнимать Мину. -Эээ.. -Мина я так рада что ты не вредима!! -Я тоже!! -Может хватит щенячьих нежностей? Сказал недовольно Денки. -Заткнись. Из моей шеи вылезла водяная пута, кончик у неё был мокрый и от туда просто полялась вода. -Аааа прекрати!! Кричал денки и я прекратила пытку водой. Я отлипла от Мины. Я бросила взгляд на Киришиму. -Киришима я думала тебе помогли наши занятия. Я грозно сверлила взглядом Киришиму. -Ээээ ну… Я подошла и поставила руку на парту. -Или ты хочешь ещё позаниматься? Я стала устрашающе смотреть на него. Будто из фильмов ужаса. -Нет не надо! Сказал Киришима испугавшись. -А ты уверен? Сказала я ещё более страшнее. -Да,да! Было видно что он сильно испугался. Я повернулась на одноклассников. Они кагбудто сидели в кино. -Обажаю ужасы . Сказал Денки. -Я тоже. Сказала Мина и дала пять Денки. -Ребят мне страшно за других. Сказал Иида опустив голову. -Нечего скоро они придут сюда. Сказала я немного успокоив Ииду. -Давайте отвличёмся? Мина посмотрела на меня и я поняла о чём она. Недавно мы научились танцевать брейк данс. -Смотрите! Крикнули мы и начали крутится,перепрыгивать ноги. Ну вот чёрт! Я задела ногу Мины и она упала. -Ай! Нана ты чего!? -Прости! Прости! -Вау это было круто! Нам немного похлопали мальчишки. -Я то думал что у вас не юбки шорты… Сказал расстроинно Минета. -Минета…. Ты… Я подошла и в новь сделала страшно лицо. Из моей спины вытянулась водяная пута и прижала его к стене. -Ты…. Минета очень сильно испугался. -Спасите!! -ТЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЕН! Сказала я подняв на него лицо. -АААААА!!! Он зажмурился и я опустила его на землю. -Не кому нельзя доверять…Всё женщины на самом деле дьяволы… Минета сидел в углу поджав ноги. -Мина есть идея! Сказав это я подошла к подруге. -Помнишь то видео где из стульев делали на подобие круга? -Ну да помню, подожди ты хочешь это повтарить!? Я радости кивнула головой. -Да погнали! Сказав это я уже отодвигала стул. -Стойте! А если вы их сломайте? Это не правильно! -Иида… ну не будь таким скучным! Лучше помоги нам! Сказала я подойдя к Ииде. -Я в этом не участвую! Вся ответственность на вас! -Ну и ладно… Я подошла к Денки и Киришиме. -Я надеюсь вы не такие нудные. Сказав это я положила одну руку на плечо Киришиме а другую на Денки. -Мы поможем! Сказали они в унисон и показали «супер!» -Отлично! Возьмите те два стула. Сказав это я указала на два соседних стула. Нам было весело. Мы создавали разные скульптуры из стульев. Больше всего мне понравился трон из стульев. Я сидела на нём а рядом со мной Мина. Мы сфоткались и поставили парные аватарки. -Афигенно! Мама зайдёт посмотреть на мою аватарку а я там на троне из стульев и какой-то пацан сзади держит на мне половину короны из стульев! -Хотела бы я видеть её лицо! Сказала Мина. Все посмеялись с моей шутки. Я всегда была душой компании. Я обажала когда смеются с моих шуток. Я хотела чтоб этот момент длился вечность! Вот только чего то не хватало…чего нибудь раздрожённого и злового но в душе светлого…. Странное чувство…. -Чего то не хватает… Мина удивлённо посмотрела на меня. -А чего? Всё ведь прекрасно! Сказала Мина приобняв меня за плечо. -Ащущение буд-то чего то не хватает….чего то не довольного…злового….но в душе хорошего… Я глубоко задумалась… -Ты прям Бакуго описала! Сказал радостно Киришима. Мы все сидели в круге. -Да наверное ты прав… Я всё ещё глубоко думала…дыра в сердце которую я не могла закрыть… -Да ладно он что тебе нравится? Я тут же покрылась румянцем. -Смотри ты покраснела. Сказал Денки с насмешкой. Я ещё больше покраснела. Я прикрыла лицо руками. -Так он тебе нравится? Сказала Мина удивлённо. -А почему мне не сказала?! -Он мне не нравится!!! Я хотела отвернутся но было уже поздно. Она повалили меня на пол. -А ну… -Рассказывай!! - Ну может чучуть…. Она начала меня щикотать. -Эй прекрати!!! Ахаха хватит!!! -А ну колись!! -Ну нравится он мне!!! Я крикнула это на весь класс. Когда я успокоилась и до меня дошло что я сделала. Я тут же превратилась в помидора и закрыла лицо руками. - Вот ты и попалась! Крикнула Мина. -Тили тили теста жених и невеста. Сказал Денки с насмешкой. -Заткнись!!! Я пошутила!!! Я крикнула это с закрытыми глазами. Мина кинула на меня страшный взгляд. -Пошутила? Тогда почему тебе его не хватает? Ты навесь класс орала что он тебе нравится! -… Мне не чего было ответить как Иида позвал нас. -Ребята!!! Они вернулись!!! Мы выбежали из класса. Я оглядела всех Мидория был очень помятым. Я подбежала к нему. -Мидория боже мой! -Всё нормально.. -А где Бакуго? -Они его забрали… (Что…?) -Что…? Что ты несёшь!? Мидория грустно опустил взгляд. -Бакуго забрали злодеи. Сказав это Тодороки грустно отвернулся. -Что….? Не может быть! Это не смешная шутка! Я с надеждой посмотрела на них. Все грустно отвели взгляд. Мне на плечо положила руку Мина. Я опустила взгляд. Из моих глаз текла вода. Я удивлённо подняла взгляд на свои руки на них капало что то солённое. -А…? (Почему я плачу..? Я же не..нет, нет,нет!!!!) Больше всего на свете я боялась привязаться к людям. Мне не раз разбивали сердце…И не раз я не взаимно влюблялась…Поэтому я подавляла все эти чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.