ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23 Тёмный поход

Настройки текста
Примечания:
-Итак начнём с улушения ваших причуд. Все помнят что им делать надо? Молодцы тогда в вперёд! Сказала Пиксибот. Я начала поднимать штанги весом 50 килограмм. Моя одна водяная пута оборвалась. -Ай! Это было больно. Но она прозу регинирировалась. Круто! -Как я устала! Ныла Мина пока кушала. Мы сидели за большим столом на улице было достаточно темно. -Ммм как вкусно. Но у Бакуго вкуснее. Сказала я бросив взгляд на соседний стол. Бакуго насыпал кучу специй в тарелку. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. -Яойирозу а почему ты так много ешь? -Чем больше еды съем темь больше создам. -Значит это как в туалет сходить? Джиро дала ему чапалах. -Нука извинись!! -Хаха. Мы легли спать. Я устроилась спать рядом с Ашидо. Боже как я устала…Я уже поднимала 100 килограмм. -Работайте из за всех сил, делайте задания быстрее. Помните для чего вы это делайте. (Для чего я здесь?..) Пиксибот сидела на куче коробок. -Ребята! Не за что не угадайте что мы устроим сегодня вечером! Между классами будет испытание на храбрость!После интенсивной тренировки последует интенсивное развлечение! -Не навожу такие штуки. Сказала очень устала джиро. -Когбуто нам мало тренировок. Сказал кто то из Б класса -Посторайтесь от души! -Так точно! Сказали мы все хором. Наступил вечер. Мы стояли и готовили для себя на улице в парах. Наудивление меня поставили с Асуи. -Тсу а ты забавная. Сказала я нарезая салат. Я кинула взгляд на Бакуго и Урраку. -Ого ты так хорошо нарезаешь! Не ожидала. Сказала удивлённо Урарака. -Всмысле не ожидала!? Думаешь я криворукий пацан который то и может что всех подрывать!? -Какие все инергичные.. Сказал Киришима с сарказмом. Пока Тодороки и Мидория клали дрова мы готовили. -Уж прости Тсу но я совсем не умею готовить. Сказала я грустно. -Не чего! -Итак вы Набили животы и помыли тарелки! Теперь время… -Испытание на храбрость! Мине явно нравилась эта идея. -Не хочу вас расстраивать но должники иду в класс на доп. занятия. -Нееет!! Я похлопала Мине по плечу. -Не расстраивайся Мина я оторвусь за тебя. Сказала я с насмешкой. Их схватил лентами учитель Айзава и поволок в класс. -Неееет!!! Нана спаси!!!!! Я лишь с грустной улыбкой помахала ей в след. (Бедная Мина.) -Первым идёт пугать класс Б. Вторым по тропе идёт класс А через 3 минуты по два человека. Нельзя касаться своих жертв можно пугать только с помощью своих причуд. Я была с Джиро. -Слышь хвост! Давай меняться. Бакуго взял за плечо парня с хвостом. Мы начали идти с Джиро было видно что ей страшно но не мне. В итоге Джиро боялась больше всего а я просто спокойно шла. -Что это за вонь? -Это чёрный дым!? -Там что то горит! Возле горы. -Что это!? Пиксибоб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.