ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22 Лагерь 4

Настройки текста
Примечания:
- Ну что на этом всё….Хотя ещё! Теперь вы сами будете готовить еду. -Чеего?!?? (Я ведь совсем готовить не умею!) -Легкотня! Сказал Бакуго и пошёл в общежитие. Я подошла к Бакуго. -Ого как ты круто нарезаешь. Тодороки сделал комплимент Бакуго. -Это не я круто нарезаю а вы фигово! (МДА Бакуго вот как ты на комплименты реогируешь…) Я подошла и дала ему щелбан. -Дибил он тебе комплимент сделал,а ты даже не поблогадорил! Сказав это я повернулась и уже спокойно сказала Шото. -Неообращай внимание. Я дружелюбно улыбнулась Шото. -Ага (Да что вы все такие холодные?!) -Бакуго а что ты готовишь? Сказала я с интересом. -Не твоего ума дела! -Ой какие мы буки злюки. Сказала я с насмешкой. -Ну правда что ты готовишь? Мне интересно… Сказала я без насмешки. Я очень любопытный человек. И постоянно сую нос не в свои дела. Ведь так интересней жить! -Я готовлю кари! Давольна? А теперь брысь от сюда! -Мм понятно, как всегда остро… Я немного расстроилась ведь сама не умела готовить…максимум яичницу пожарить, и та всё время горела. Я хотела стыбзить у него еду пока он не видит) -Бакугоооо…может мне чего нибудь приготовишь? Сказала я с жалобной улыбкой. -Чего!? С фигали!? Я готовлю сам себе! Иди сама готовь! Сказал злобно бакуго стоя у плиты. -Я не умею готовить… Сказала я с грустью. -Не мои проблемы. -Ну пожалуйста 🙏 Можешь мне просто яичницу пожарить. Сказала я ещё грустнее. -Ладно! Только оставь меня в покое! Я радостно улыбнулась и приобняла его. -Спасибо! Спасибо! Я побежала и плюхнулась на диван рядом с Миной. -И за чем ты Бакуго обнимала? -От радости. Я потянулась и стыбзяла огурец с тарелки Мины. -Эй! -Да ладно тебе! Что огуречик жалко? Сказала я жуя её огурец. -А почему ты сама себе еду не приготовишь? -Ну…я не умею готовить…в детстве за меня всё делали родители. Меня это бесило и я решила что сама буду делать всё. Кроме еды. -Ох бедная! Сказала Мина и обняла меня. Так мы сидели, я жаловалась Мине а она меня поддержавала. -На жри! Сказал Бакуго и поставил передо мной тарелку с омлетом. -Ого! Я думала ты мне просто яичницу пожаришь… -А что то не нравится?! Сказал Бакуго садясь рядом со мной. -Нет всё прекрасно! Даже лучше чем я думала! Ты просто умничка! Я похвалила Бакуго и начала уплетать омлет за две щёки. -Мм как вкусно! Бакуго у тебя золотые руки! Он повернулся и сказал. -Ещё бы! Явно было видно что он любит когда его хвалят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.