ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21 Лагерь 3

Настройки текста
Примечания:
Мы зошли в общежитие. Я разбудила Мину которая дрыхла у меня на спине. -Минааа. Сказав это я опустила её на пол. -А? Мина потерла глаза. Я улыбнулась ей. - Мы уже пришли. -А понятно. Спасибо что донесла меня. Наверное я очень тяжёлая..? Сказала Мина посмотрев в пол. - Харе болтать! Идите жрать! Мы обернулись и увидели Бакуго который ел явно очень острую еду. - Да конечно! Я подбежала и взяв тарелку плюхнулась рядом с Бакуго. - Эй ты чё сюда села!? Бакуго был не доволен. - А что нельзя? Просто сесть некуда… Сказав это я оглядела комнату. Вправду сесть было некуда. (Я ведь просто хотела сесть с ним) Бакуго взял ещё острых специй и набухал их к себе в тарелку. Я очень удевлённо посмотрела на Бакуго. -Ого! Куда столько специй!?!?! - В чём смысл есть не острую еду. Сказав свои мысли Бакуго принялся поедать Кари. Я последовала его примеру. -Бе…. Как остро! Сказав это я отодвинула от себя тарелку. Бакуго тут же принялся сидеть в недоумении и раздрожёности. -Да оно даже не острое! Водяная совсем сума сошла? Или у тебя вкусовые рецепторы сломались?! Сказав это Бакуго пододвинул к себе мою тарелку и попробовал. - Вобще не остро! Попробуй что на самом деле остро! Сказав это Бакуго запихал мне в рот свой кари. Я тут же покраснела но не от того что меня начал кормить Бакуго а от ОСТРОТЫ! Мой рот буквально ГОРЕЛ. - Бакуго как ты это ешь!? Сказав это я поспешила налить себе воды. Я выпили охлаждающую воду. - А-х прекрасно. Охлаждающая вода прекрасна. Сказав это я облокотиться на раковину. Бакуго что то себе под нос буркнул, и продолжал есть. Я стояла в мини топике и в велосепедках,под цвет топика тоесть в белом. Ещё на мне было зип худи голобового оттенка. -Всем спать! Я пошла на второй этаж общежития. (Здесь так уютно.) Я любила оставаться у кого то на ночёвке а тут ещё лучше! На самом деле я просто не любила быть одна… Я зашла в комнату и закрыла дверь плюхнувшись на кровать я заснула. Утро. Я стою вся сонная как ко мне подходит Пиксибот. - Так а твоей причуде…..хм…Сколько ты максимум можешь поднимать водяными путами? - Ну максимум, сейчас минуточку… Я подошла к Бакуго. - Бакуго а сколько ты весишь? - Тебе какая разница? Он явно не понял к чему такой вопрос. - Скажи пожалуйста,быстрее. Бакуго немного задумался и выдал. -Ну примерно 68 килограммов. - Оки спасибки. Я вернулась к Пискиботу. - Мой максимум примерно 68 килограмм и то водяные путы чуть не разорвались. - Слышь!? Бакуго злобно прокричал за моей спиной. - А понятно….. Окей я придумала как тебя тринеровать вернее твои путы. Я буду давать тебе штанги, перелистовать книжки,и писать. Когда научись красиво писать водяными путами, и поднимать минимум 200 килограмм тогда считай что твои путы уже хорошие. Сказала задумчиво Пиксибот. У меня просто челисть упала. (Что писать!? Поднимать минимум 200 килограмм!?) - И так возьми ручку иди в общежитие потом покажешь что у тебя получается. С отвисшей челистью я попёрлась обратно в общежитие. Я села за стол с бумагой и ручкой. В начале я написала рукой алфавит и уже пыталась водяными путами написать буквы. -Чёрт!… (Чтобы написать хотябы одну букву нормально мне нужно думать и представлять её образ и как должны двигаться водяные путы.) -Как же сложно…. Спустя 2 часа. -Ура, у меня хоть что то начало получается! Я была рада. Теперь время написать слова. Я написала такие слова: Сдохни Умри Ад Зло Шпиц Красавчик Бакуго Немного покраснев я зачаркнула слово «Красавчик». -Хах вот это слова конечно. Немного посмеявшись с написанных мною слов я принялась их писать. -Ура! У меня наконец получилось! Надо показать пиксиботу. Я встала и с лестком пошла на улицу. -Пиксибот! Вот что у меня получилось! Я стоял с листом в руках. И улыбалась. Пискибот обернулась и на её лице было не самое довольное лицо. -Есть куда стримится…. Сказала немного грустно пиксибот. - Я ведь хорошо постаралась правда? Девушка красиво и счастливо стояла с листком в руках. Волосы немного развевались на ветру. Глаза были закрыты. А ртом она очень счастливо улыбалась. Ну как ей сказать что её почерк водяными путами просто ужасен. - Да ты хорошо постаралась. Сказала Пиксибот и погладила меня по голове. Со стороны это выглядело очень мило но надо было Бакуго испортить такой момент. - А кого хрена там моя фамилия написана?! -Всё эти слова объединяет один смысл. Сказала я всё так же стоя и улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.