ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25 Бакуго…

Настройки текста
Примечания:
-Сигнал идёт к этому месту. Мы стояли за углом я была самой последней. -Значит это из логово? Совсем не подходящие. -Кофейня? -Если всё выйдет из под контроля я вас оставлю. (А ведь он и в правду может это сделать.) -Я не дам вам делать поблажек даже если вы мои друзья. -Сурово… Пробурчала я себе под нос. -Спасибо Иида. Помидория явно глубоко размышлял. Мидория размышлял в слух. -Да уж давно я не слышал его бурчания. Сказал красный. -Старый добрый Мидория. Сказала я и тоже задумалась. Мы стояли у автомата с напитками. -На первый взгляд не какой реакции… -Как иголка в стоге сена… Сказал серьёзно Тодороки. -Эй как дела красотки? Пойдём выпьем? Ты в красном мне понравилась. Сказал явно пьяный мужик. -Хватит! Сказав это другой мужик ударил друго мужика по затылку. Сказав это они ушли. -Людей не так много но всё же… -Найдутся такие как он отморозки. Продолжала я фразу. -Нужно не привлекать к себе внимание. Что будем делать? Помидория посмотрел на Ииду. -Давайте обойдём сзадние. Предложил он. -Нужно собрать как можно больше информации. -Здесь очень тесно, так и застрять не долго. Сказала я Момо с пышными формами. -Да вообще! (У меня и так жопа большая, но я думала что хоть здесь спокойно пролезу!) Грудь у меня 3-его размера. -Надо действовать с максимальной осторожностью. Так не кто не увидит. -Эй смотрите! Сказал Мидория и показал указательным пальцем на ришотку. Мальчики подсадили Киришиму и он посмотрел что там. Красно волосый чуть не свалился когда увидел что то. -Что ты там увидел? -Внутри с левой стороны…Мидория посмотри сам! Мидория посмотрел.. -Там куча Ному…. -Чего!? -Эй это же! Киришима повернулся… -Горная леди!? Она замахнулась автобусом и долбанула им по месту где были Ному. Я встала и отряхнула не прилично короткую юбку. -Что тут происходит? Сказал Мидория потерая затылок. -Горная леди и Косатка? -Тебя устраивает такая пустековая работа? Может тебе помочь Всемогущиму? Горная леди лежала на животе а впереди был Бест Джинс. -Не путай сложные задачи с важными, новичок. Сказал серьёзно герой. Тигр стоял с Регдолл на руках. -Регдол ответь. -Это и есть твой напарник? Вопросительно сказал Косатка. -Она дышит это хорошо. -Но её состояние…что они с тобой сделали? Регдолл… -Герои уже совсем справились. Нам надо выбираться от сюда. Нам делать здесь больше не чего. Иида улыбнулся нам. -Значит Всемогущий там где Качан. -Если всемогущий спасёт его значит всё в порядке. Пойдём быстрее. -Да наверное ты прав… Мы дивинулись. Но предчувствие не уходило…Будто что то сейчас случится. Предчувствие не подвело я резко повернулась и случился взрыв. (Кто это?! Что тут вообще происходит!?) Мы стояли за обломками. Мы были очень сильно напуганы. Нужно бежать но тело не двигается от стараха. -Чего!? Что это за хрень!? (Этот голос… Бакуго!) Он начал отклашливаться. Во мне тут же произашёл прилив сил. -Прошу прощения Бакуго. -Чё? -Чего произошло? -Воняет та как. В воздухе появилась чёрная масса из из них начали падать злодеи. Я посмотрела на Мидорию было видно что ему очень страшно. Я взяла его за руку. Он не чего не сделал только крепче взял меня за руку. Хоть мне и было до безумия страшно. Я крепкий орешек. Иида схватил за рукава Помидорию и Тодороки. -И всё таки ты пришёл. Из неба вылетел Всемогущий. И попытался ударить главаря. -Я заставлю тебе за всё ответить!!! Все за одного! -Снова убьёшь меня? А ? Всемогущий. Было очень мощная врызвная волна. -Даже Всемогущий? Сказал Помидория. -Что то ты медленно.. от сюда до бара всевольшь 5 километров. Тебя пришлось ждать аж селых 30 секунд. (Что 30 секунд!? И это мало!?) -Похоже ты ослаб..Всемогущий. -На себя посмотри. Зачем тебе эта маска на лице? Уже дышать без неё не способен? -Я не повторю ошибки 5 летней давности. Все за одного,и верну домой юного Бакуго. И отправлю тебя за решотку! Произошла ещё одна взрывная волна. -Всемогущий?! Крикнул Бакуго пятясь назад. -Да не волнуйся ты для него это ровно царапине. Убегай от сюда Томура и мальчишку прихвати. Они начали драться… не хочу это слышать…мне было противно поэтому я закрыла уши…ужас…страх…Меня переполняли эти эмоции. -Иида ребята… -Не надо Мидория. -Нет мы сможем. Мы сможем спасти Качана и сбежать не вступая в бой со злодеями. -Рассказывай. -Однако всё будет зависеть от Качана. Мой план не сработает если это буду делать я. Поэтому лучше всего Чихиро. (Мне?..) -Дальше. -Ага мой план таков… -Так это твой план? -Качан должен уже понять в какую ситуацию он попал. -Сейчас Качан осторожнечеет поэтому лучший момент будет когда он будет хотябы в двух шагах от злодея. -Иида…? -Это опасно но если подумать…Риск не велик. Но если всё получится то мы резко изменем ситуацию. Сделаем это! Сначала Киришима сделает уплотнение и мы пробили стену а тодороки сделает нам ледяной трамплин. Чтобы мы взлетели повыше. Мы застанем злодеев в расплох. Мы взлетели на трамплине я была между Иидой и Мидорей. Мы были на недостижимой высоте. -Хватайся! Быстрее!!! Пожалуйста!!! Я протянула руку Бакуго. Мне было страшно что он её не возьмёт. Произашёл взрыв и он схватил мою руку. -Вы идиоты! -Бакуго по сигналу сделай взрыв! -Не приказывай мне скотина! -Не время вредничать! . За нами появилась горная леди. -Горная леди!? -Приоритет спасать людей. Бегите! Сказала она и упала. -Гран Торино. Сказал Мидория. -Слышь водяная какого хрена ты выглядишь как проститутка!? -Это москировка! И да я знаю что мне не идёт красный! Мы стояли по среди людей . Я подошла и дала посчёчину Бакуго. -Каково хрена! Ты не послушался старшых!? Знаешь как мы переживали!? Я засыпала с мыслью что они могут сделать с тобой что угодно! Из моих глаз начали течь слёзы. -Знаешь как мы переживали? Знаешь как переживал Иида?! Мидория?! Киришима?! Я?!!! Он стоял в шоком состояние сзади меня стоял Киришима Мидория и Иида. Я резко подошла и начала его обнимать. -Знаешь как мы переживали! Меня переполняли эмоции. Я буквально рыдала ему в грудь. Ко мне подошёл Киришима и тоже обнял Бакуго. Мы все начали обнимать его. Когда все отошли я не отошла а продолжала рыдать ему в грудь. -Всё хватит! Я сейчас буду весь мокрый! Сказав это он отодвинул меня от себя. Я продолжала рыдать из меня выходили все эмоции. Которые я пережила. Вода которая лилась из моих глаз была очень горячей. Я была потрясена Всемогущим. Он показывал пальцем прямо в камеру. Я не поняла к чему это. Мидория рыдал в захлёб как я 15 минут назад. Все в толпе кричали «Всемогущий!». Я. Тоже вместе с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.