ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 Подготовка к экзаменам.

Настройки текста
Примечания:
-Киришима.. Я позвала красноволосиго парня. Парень обернулся и посмотрел на меня. -Да? -Киришима ты ведь просил Бакуго помочь тебе с учёбой. Да? - Да. Он согласился мы пойдём в кофе. Сказал спокойно Киришима. - Понятно, а можно мне с вами??? Ну пожалуйста!! Я не хочу тебя оставлять с этим монстром. Я и в правду не хотела оставлять Киришиму с ним. - Ну…надо у Бакуго спросить… Сказал Киришима потерев затылок. -Ой да ладно тебе он наверняка будет не против. Сказала я соврав. -Ну не думаю…. -Хорошо решено! Я иду с вами! Сказала я улыбнувшись. -А что за кофе? -Около красного дома и отеля. -Оки Сказала я улыбаясь. (Фух…ну хоть Киришиму спасла..) -О Киришима! Постой! Я окликнула парня. -А? О Чихиро. Остановился парень и я его догнала. -Фух…подожди. Я запыхавшись схватилась за плечо парня. - Не боясь я тебе спасу от бакуго. Сказала я показав 👍. Он немного усмехнулся и мы пошли дальше. На мне было надето голубое лёгкое пальто и белая водолазка укорочения. На ногах были мои любимые ботинки на каблуках. И светло голубые утеплёные облигающие штаны. И белый шарфик. Волосы были приколоты крабиком. На лице был лёгкий макияж. Мы зашли в кафе и там уже сидел Бакуго. Он посмотрел на меня и явно был не доволен что я пришла сюда. -Слышь? А эта что здесь делает!? Я усмехнулась и села напротив Бакуго. -За тобой смотреть. Я улыбнулась. - Чтоб Киришиму не бил. Сказав это я сняла пальто и села рядом с Киришимой. - Какого хера ты притащил сюда её!? Бакуго орал на Киришиму. А я медленно доставала листы карандаши и ручки. - И так начнём. Сказав это я достала огромный учебник из шопера. ( Я правда пыталась быть доброй и хорошей…) Я тут же вспыхнула. -Да кого хрена ты такой тупой!? Я начала бить тетрадкой Киришиму. -Ай…Ай..Ай Киришима пытался остановить меня но я была правда зла я терпела терпела….И НАТЕРПЕЛАСЬ! - Всё хватит! Чем быстрее закончим тем быстрее пойдём домой! Успокойся. Сказал Бакуго и я села обратно на диван. Положив руки на грудь. Я отвернулась от них и позвала официанта. - Можно мне пожалуйста клубничное мороженое. - Да конечно. Официант ушёл. -Бакуго ну как? Он хоть чучуть умнее стал? я и облокотив голову на руки. -Неа. У него всё в одно ухо вливает а через другое вылетает. Сказал Бакуго усмехнувшись. - Понятно. Я уже желела о том что напросилась к ним. - Ваше мороженое. Официант поставил мороженое на стол. - Спасибо. Я тут же поднялась в настроение. Я сунула ложку в мороженое потом в рот. -Ммм…. Как же ВКУСНО! Я мигом начала есть мороженое. Больше всего я любила именно его. Я хотела уже съесть клубнику как Бакуго взял её и положил к себе в рот. (Это была моя клубничка!!) - Эй совсем офигел это моя клубника! А ну как выплёвывай! Сказав это я дала ему щелбан. Бакуго отрицательно покачал головой. -Хахахаха Начал смеяться Киришима. (А? Чего?) Я замерла и посмотрела на него. -Вы как парочка выглядите) Сказал Киришима улыбнувшись. - Тебе писец Киришима в унесон сказали мы вместе с Бакуго. И накинулись на него кто с чем начала бить его тетрадью. А Бакуго учебником. ( Думаю нас больше сюда не пустят.) Ну всё я думаю хватит.Я успокоилась. А Бакуго продолжал его бить - Всё хватит. И Бакуго. Он успокоился. Спустя час мучений мы разошлись. Я завалилась на кровать. - Ураааа мучения закончились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.