ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18Бассейн

Настройки текста
Примечания:
-Девчёнки не хотите пойти в бассейн? Я кинула взгляд на Мину. -Мина пойдём? Она радостно сказала. -Да давай! -Супер я вот обожаю воду и бассейны. Сказала я предвкушая как буду весело плискаться в водичке. -Что бы мне одеть??? Я крутилась у зеркала. (Так включаем логику….После бассейна будет довольно холодно. Поэтому надо одеться закрыто…) На глаза попался синий бомбер. (Есть идея!…) Я стояла перед зеркалом. -Ах ну какая же я красивая! Прям прелесть. Мне очень идут топики! На мне был одет белый топик, голубые джинсы, синий бомбер. На голове был одет большой голубой ободок, на ногах синим джорданы. Я выгладила очень красиво. Всё сочеталось под цвет волос. Я вышла из дома и шла уже рядом с UA и почувствовала что на меня кто то налетел и начал обнимать. -Приветик!!! Этот голос я узнаю из тысячи. Мина. -Привет! Я очень любила Мину, я восхищалась ей. Даже слегка ей завидовала. Мы были очень близки. В бассейне. -Бомбочка! С детства я очень любила воду. Могла плискатся хоть весь день! Мой рекорд под водой 4 минуты и 31 секунда. Я нырнула под воду. Помню у меня даже была фотосессия под водой. Получились очень красивые фотки. Я немного поплавав под водой и вынырнула. -Хей Чихиро давай к нам! Подозвала меня Яойирозу. -Не я не хочу. Девочки перекидывались пляжный мяч. Как по мне это было скучно. Я нырнула опять под воду и начала крутится,стоять на руках. По мне было видно что я счастлива. Как я услышала знакомый голос. -Деку тебе писец! И тебе тоже двумордый. Бакуго повернулся к Тодороки и продолжал на них орать. Он стоял довольно близко к нашими бассейну. В голове появилась идея и я незаметно подплыла к Бакуго. И схватила за ногу. -Какого!?!? Он не успел договорить как оказался под водой. -Ну всё тебе писец!!! С этими словами он поплыл в мою сторону. Я с улыбкой начала от него отплывать когда я остановилась я посмотрела назад но там не кого не было. -А? Где он? Меня осенило он под водой! Я не успела отплыть как почувствовала как меня тянут за ногу. Я тут же оказалась под водой. Я увидела злую морду бакуго. Он открыл рот и начал будто на меня орать из его рта шло много пузырёв. Я закрыла рот рукой и начала смеяться как за бакуго увидела чьи-то ноги. Я выплала на верх и увидела Яойирозу. Вслед за мной на вынурнул Бакуго. -Бакуго это женский бассейн там мужской… Сказала Яойирозу показывая пальцем на противоположный бассейн. -Вот там и купайся! -Ой да ладно тебе Яойирозу мы всё ровно далеко от вас плавали. -Яойирозу отошла и сказала Бакуго выметаться. Я немного расстроилась. С девчёнками было скучно. Я нырнула под воду через 3 минуты,я вынырнула и увидела как мальчики устроили забег. Я вылезла из женского бассейна. И пошла к ним. -Можно с вами? Я спросила у Ииды. -Нет это мужской бассейн. Строго сказал Иида. Я положила ему руку на плечо. -Иида ну пожалуйстааа один разок… Я сделала щенячии глазки. С упрёками Иида согласился. -Спасибки! Я попала как раз когда был заплыв Бакуго,Помидории и полавинчетого. Бакуго просто пролетел бассейн.Тодороки просто создал лёд. Я очень разозлилась. (Они что афигели!? Помидория сам старался плыл а эти жульнячали!) -Что нечестно!! Бакуго и Тодороки даже не плыли!!! Мидория старался сам плыл а вы? Вам не стыдно?? Сказала я чучтли не убивая их взглядом. -Да это не честно! Крикнул Иида. -Вон даже Иида сказал что это не честно! А он между прочем самый правельный среди нас! Сказала я показывая на Ииду. Он немного засмущался. -Нечего не знаю я был первым. Сказал Бакуго смотря на меня. -Нефига ты не первый! Ты жулик! Единственный кто не жульничал это Мидория! Поэтому твоя победа аннулируется! Уже подойдя ближе к Бакуго я орала на него. Я была в бешенстве. -Вот бы на меня такая красотка орала. Сказал Минета. -Слышь мелкий ушлёпок! Ща тебе писец будет! Но в начали я разберусь с Бакуго! -Ребята успокойтесь! Давайте всё мирно решим. Давайте Чихиро поплывёт вместе с Бакуго и решим кто прав. Кто приплывёт первым тот и прав. -Идёт! Крикнули мы вместе с Бакуго. -Ну что готов проиграть? Сказала я готовясь прыгать в воду. -Не за что. Это ты будешь последний! Смотри под водой не задохлебнись! Сказал Бакуго с усмешкой. Я лишь поскалила зубы. -На старт, внимание…МАРШ!!! Я уже прыгнула в воду но я пытаюсь плыть но не получается. Я вынырнула голову не понимая что происходит. -Врямя вышло! Уже 5 часов на выход. Сказал холодно Айзава. Я заметила что он стёр причуды. А меня обмотал своими лентами. Он вытащил меня из воды. На «берег». Я подошла к Бакуго. -Жди реванша! Шпиц. Сказала я ткнув в него пальцем. -С нетерпением жду когда утру тебе нос. Сказал бакуго со злобой. Я подошла к Мине и мы пошли в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.