ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 типичные дни учеников UA

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на стуле и болтаю с Миной , как в класс зашёл Бакуго. - Хаха это серьёзно Бакуго? Сказал Киришима со смехом. - Мои волосы настолько пропекались лаком что даже душ не помог. Завалите своё хлебало. Я вас убью на хер! После этих слов Бакуго посмотрел на меня. Я закрывала рот обоями руками. -хе….хехе….хррхпрхраожзлмхдпрхэрмдхдмдэ. Меня прорвало. - Заткнись ! Чёртова водяная! После этих слов его волосы стали обратно пушистыми. - Ого всего лишь надо было разозлится? Сказал немного шокированно Киришима. Я встала и подошла к Бакуго. Взяв одну прядку волос. - Да…но они все в застывшим лаке. Из моих рук начала по немногу стекать вода. - О помогает! Радостно сказала я. Я кинула взгляд на Мину. - Ого вы сражались! Сказала восторженно Мина с капелькой грусти. Пока я растворяла лак с волос Бакуго. На удивления он был не против. Только со злобным и раздрожённым левом он стоял. -Я не сражалась я просто помогала эвакуировать граждан. Сказала Джиро мотая на палец прядку волос. - А я, то и делала что сражалась и очень устала. Сказала Фроппи. - Ого посмотрите на Урараку. Я кинула взгляд на Урараку. (Афигеть….она прям боевая..) От Урараки больше не шло приятная и милая аура. Она когбудто боевая женщина. - Но единственный кто сильно изменился это вы в троём. - Эй а вы видели то видео? С убийцей героев.Его воля была не сгибайма, а идеалы чисты. Мне он показался крутым. Сказал восторженно Каминари. - Каминари! Крикнул Помидория. Я отошла от Бакуго и пошла к той троице. Я подошла с зади Помидории, и похлопала его по плечу. - Вы такие молодцы. Наверняка было страшно. Думаю вы вложили много сил чтоб его победить. Сказала я с дружелюбной улыбкой. Деку слегка покраснел. А на меня бросила взгляд Урарака было видно что она ревнует. Я лишь убрала руку с его плеча. И Урарака сразу стало обычной милой и улыбчивой. - Итак урок скоро начнётся сели все по места! Крикнул Иида. Вот мы уже стоим со всемогущем и слушаем что нам делать дальше. Было явно видно что Помидория очень восхищался всемогущим. - И так сегодня мы будем тренироваться на спринте! Сказал всемогущий. Нашему взору представилось куча труб и большие здания. - Там заводские постройки делают своеобразный лабиринт. Сформируйтесь группы из 5 человек. - Урон к построению надо свести к минимуму. -Хватит тыкать в меня. Сказал бакуго и повернул голову в сторону. - В первой группе был Серо Мидория Хвостатый и Мина. Мы с девчонками переодевались. Мы слегка насторожились и прислушались к стене а том что говорили мальчики. Зная Минету он не о чём хорошем не говорил. - Хей Мидория смотри. За этим плакатом есть дырка. - Ну ты ведь знаешь что там да? Женская раздевалка! - Грудь Яойирозу, талия Ашидо, летающие трусики Хакагуре,прекрасные ножки Чихиро,и сочное тело Урараки! - ААааа Заорал Минета от боли. - Фух спасибо Джиро. Поблагодарили мы нашу спасительницу. С помощью своих «Ушей» она нас спросила и двинула в глаз Минете. - Спасибо он вообще афигел. Сказала я застёгивая пуговицы на рубашке. - Каков нахал. Давайте сами заделаем эту деру? Предложила Яойирозу. - А про меня он не чего не сказал… Сказала поникшая Джиро чтоб не кто не услышал. Дом милый дом. Яойирозу горела от счастья потому что все хотели чтоб она им помогла. ( А мне помощь не нужна. У меня ведь 4 балла.) Сказала я и усмехнулась. - Да разница в доброте на лицо. Сказал Киришима и посмотрел на Бакуго. -Я тоже способен на это! Когда я должен вбить в тебя знания!? Сказал злобно Бакуго у которого было 3 балла. -Бакуго в том и проблема не вбить знания а научить и подсказать. Сказала я спокойно. - Тем более так нельзя ,надеюсь Киришима выживет. Сказала я без насмешки. - Не моя вина что он тупой! Кричал Бакуго уже закипая. - Эх у меня нет желания спорить с тобой. Сказала я сложив руки на груди и закрыв глаза. -Киришима как ты его терпишь? Сказала я приоткрыв глаза. - Может он и кажится злым, но на самом деле он добрый. И я это чувствую. Сказал Киришима положив руку на грудь. -Чё ты там вякнул!? А!? Хлебальник на ноль!!! Сказал раздражено Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.