ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 USJ 2 часть

Настройки текста
Примечания:
- А.. Крикнула я и жёстко приземлилась. Из моего рта хлынула кровь. Вытерев её об руку я встала - Вот это посадочка. Сказав это я оглянулась. Где я? - Чихиро! Сюда быстрее! Сказав это я подбежала к Джиро и Яойирозу. - Залезай! Быстрее мы потом всё объясним. Я залезла к ним под большое одеяло - Каминари давай! Сказала Яойирозу - Понял, в таком случае я могу не сдержаватся. И тут хлынуло электричество. ( Значит он там дубасит электричеством врагов? Теперь понятно зачем нам это одеяло.) - Я всё поняла. Сказала я чтоб мне 300 раз не объясняли я ведь не тупая. Могу и сама догадаться. Девушка с хвостиком приоткрыла одеяло и увидела.. - Хоахаггагаашхша это что Каминари??? Заливаясь хохотом сказала Чихиро. - Хахаха умора. - Стой у тебя на груди одежды нет! Крикнула Джиро - Не чего я создам её снова. Спокойно сказала Яойирозу. - Яойирозу дашь сиськи полапать? Сказала я с ухмылкой Она на меня посмотрела как на изващенца. -Да ладно шучу шучу) (Интересно какой у неё размер?) - Каминари не смотри сюда! Крикнула я. Когда мы вышли Каминари мягко был похож на «тупого» человека Я подошла и постучала ему по голове легонько. - Каминариии. -Пудинг….крокодил…э Я ещё больше залилась смехом. -Да уж. Сказала Яойирозу. -Ребят сзади! Мы обернулись и там был каменный злодей. -Чихиро беги . Возьми с собой Денки и беги! Крикнула Яойирозу. -Поняла! Я взела водой Денки. Обмотав вокруг него водные тенкали. Я остановилась и увидела лежащего учителя Айзаву…. -Учитееель! Крикнув это я подбежала к учителю. Вокруг была разбрызгана кровь. Я отошла от него и увидела не понятное существо. - Что это такое….? - Это Ному молодая героиня. Он противоположный Всемогущему, символ разрушения. Именно он убьёт Всемогущего. Сказав это пацан начал чесать свою шею и заливаться смехом. Я стояла и офигевала. Я положила Денки тенкалями. Злодей с руками на лице начал быстро подходить к Фроппи Минете и Помидории. Он проткнул руку к лице Фроппи. -Нееет!… Крикнула но… - Чёрт…. А ты хорош. Я резко повернула голову. Посмотрев на учителя я увидела как он стёр причуду Шигараки. - Отпусти её! Крикнул Изуку и направил кулак. Подул очень сильный ветер, полопались лампочки и воду буквально сдуло с берегов. Когда пыль рассеялась я увидела … - Ному!! Деку беги! Крикнула я ему чут ли не срывая голос. Как тут появился всемогущий и Шигараки приказал ному атаковать Всемогущему. Я наблюдала как всемогущий дубасил Ному. Победа! Шигараки забрал ному и слился с альянсом злодеев. А я потеряла сознание. Помню лишь то что со мной рядом кто то стоял. И я упала на него. Проснулась я уже в палате. -Ой деточка! Проснулась? - Да …,а что со мной? - Не перенапригайся в следующий раз. - Понятно. - И ещё там тебя твой спасатель ждёт. Он тебя сюда на руках принёс. (Интересно кто это?) Я встала с койки и вышла за дверь. Я слегка удивилась. - Бакуго!? - А кто же ещё? Ответил раздрожённо он. Когда до меня дошло я быстро начала извинятся. - Прости , прости , прости… Я быстро тараторила, и сложив руки поклонялась. - Спасибо в карман не положишь. Сказал с ухмылкой Бакуго. - А? ( И что я ему буду должна?) Я слегка покраснела в голову лезли непристойные мысли. Бакуго бросил взгляд на мою переломную руку. Он акуратно подошёл и взял в свою руку. Как бы осматривая. - А чё у тебя руки такие холодные? Сказал Бакуго держа руку в моей руке. - А? Я удивлённо посмотрела и покраснела. -Ааа рука? Ну они у меня ещё с самого детства холодными были. Сказала я другую нормальную руку поставила на шею. И начала улыбаться с закрытыми глазами это было смешно наюлюдать, ещё при этом я была в геройском костюме слегка помятым,с перебентованной левой нагой и левой рукой . -А что? Волнуешься? Сказав это я злобно улыбнулась. - Не чего такого! Парень резко откинул мою руку а я пискнула от боли. -Ц….. Я вновь закипела. - Ты нормальный!? Мне как бы больно!? И это не у меня руки холодные , а у тебя просто горячие. И вообще дай погреться! С этими словами я отодвинула рукав с его руки и начала греться об них. - Ты чё делаешь!? Я тебе не обагреватель! Сказав это бакуго резко отошёл от меня. Я лишь усмехнулась. -Бакуго…. А почему ты такой горячий??? Спросила я поднимая брови. -Захлопнись! Крикнул бакуго и начал уходить. - Стой подожди меня! Крикнув это я зашла в палату и взяла спортивную сумку. - Ну Бакугоооо… мне ещё переодеться надо. Грустно сказала я. Бакуго глубоко выдухнул . - У тебя 5 минут. Грозно сказал Кацуки. - Спасибки! Радостно сказала я и пошла переодеваться. Я переоделась и вышла к Бакуго. - Спасибо что подождал! Сказала я и пошла рядом с Бакуго. - Бакуго а почему ты меня ждал? Это был чистый интерес без ухмылки и намёков. Он это понял. - Меня Всемогущий попросил. Сказал пацан похожий на шпица. - А понятно. Немного с долей грустью сказала я. - Бакуго а твои волосы колючие? Не дожидаясь ответа я решила это проверить. -Э! Крикнул Бакуго но было уже поздно я зарылась рукой в его волосах - Какие мягкие…..и совсем не колючие… - Убери свои руки! Сказал раздрожённый Бакуго. Я мигом успокоилась. - Как хочешь. С долей грусти сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.