ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 Уверенность в победе

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже сидели и бурно обсуждали бой всемогущего с Ному. - Да он был не реально крут. - Говорят это бой все обсуждают в новостях.Нам повезло что мы его видели. ( Все видели этот бой а я вырубилась…..стоп… получается Бакуго тоже не видел этот бой) Я повернула голову на Бакуго. Он был явно не доволен. - Заткнитесь! Громко сказал Бакуго. -Хей… Бакуго ты ведь этот бой тоже не видел? Сказала я с печалью. - Да мне по барабану! Сказал Кацуки и добавил: -Главное что Всемогущий выиграл. Сказал шпиц. - А вот мне обидно..всё обсуждают его а я даже слова не могу сказать…из за того что вырубилась! Чёрт!… Я опять поникла. Как в класс влетел Иида. -Ребята хватит болтать начинается собрание сядьте все на свои места! Сказал Иида стоя по середине класса. - Мы уже на своих местах. Единственный кто не сидит это ты. Сказал Киришима. Иида тут же сел на своё место,было видно что ему стыдно… - Нана а кто будет вести урок? Сказала Мина смотря на меня. -Да хрен знает, учителя Айзаву сильно потрепали ,врядли это будет он. Сказала я задумавшись. -Доброе утро класс. - Ааа что за мумия!? Крикнула я. Немного испугавшись. Я услышала смешок Бакуго. ( Что ? Неужели он посмеялся с моей шутки?) - Учитель вы в порядке? Спросил кто то из класса. - Моя здоровье не ваше дело. (Брр какие мы холодные) - Скоро будет фестиваль UA подготовитесь к нему. Всё так же холодно сказал учитель. - А разве его не отменят? На нас же злодеи напали?! Видно было что Минете страшно. - Это не повод чтоб отменять фестиваль, а охрану усилят в 5 раз. (Понятно) -Урарака ты чего? Спросил Помидория. От девушки так и розило уверенностью и строгостью. Не когда бы не поверила что милая Урарака может быть такой строгой. -А? Что? Мина посмотрела на Урараку и всё поняла. - Я…обизательно постараюсь на фестивале! Сказала урарака подняв кулак в верх. - Ого похвально. Я немного похлопала Урараке. С улыбкой на лице. Как кто то положил мне руку на плечо. - Даже не старайтесь вам всё ровно не быть первыми. Первым буду я! Я посмотрела и сзади меня стоял Бакуго. - Ого , и ты так уверен что победишь? А если будет второе место, а? Бакуго не задумываясь сказал что такого не будет. - Такого не когда не будет! Я займу первое место! И не за что не проиграю вам, вы все слабаки. Сказал уверенно Бакуго. Я подошла к нему и дала щелбан. - Не будь так уверен в себе. - Чё!? С хрена ты мне щелбан дала!? Чёртова водяная! Сказав это он лишь злобно цокнул и ушёл. - Помидория как ты его терпишь? Да ещё и нормально относишься? - Мы с ним ещё с детства друзья, а э а почему Помидория? Закрыла рот рукой. ( Чёрт.) - Извини пожалуйста. Я оговорилась! ( Ненавидела кого то просто так обзывать, да ещё и фамилию. Ужас. Я могу себе позволить его называть только в мыслях да с друзьям, но точно не в лицо!) - А понятно. Сказал Помидория улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.