ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 USJ

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли вместе с Триндцатым в USJ. -Ого. Сказала я оглядев здание (Мою костюм…. Опять без трусов) Мне опять стало стыдно… ***** Всё было хорошо. До того как из чёрной штуки начали вылезать злодеи. Я стояла как вкопанная. Благо у меня мозги хорошие. ( Стоп откуда здесь они? Постараюсь мыслить логичнее… сигнализация не сработала…значит у них есть злодей который её нетролизирует.) Из чёрной материи вышел чел с руками на лице. Я угарнула с его наряда но после его слов… - Тут есть все кроме всемогущего… интересно если мы начнём убивать детишек он придёт? - Чего злодеи? Быть не может… - Как они проникли на территорию… - Видел чёрную материю, из которой они выходили? Это что то типо телепорта.. а сигнализация не сработала потому что у них есть человек который поглощает сотовые сигналы.. (Ого не думала что я такая умна)про себя я улыбнулась. -А, теперь понятно как они сюда проникли. - Тринадцатый начинай эвакуацию. Сказал учитель Айзава. - Каминари свежись с академии с помощью причуды. - Есть. Коротко ответил Денки. - Учитель как вы будете один против них сражаться? Их слишком много. Сказал обеспокоенно Помидория. Айзава пошёл в атаку. Это было странно… хоть он и герой….странно видеть своего учителя который сражается… Все побежали на выход. -А Айзава крут… Помидория стаял и смотрел на бой учителя. Я подбежала и схватила его под руку. - Нет времени на восхищение. Бежим. Мы подбежали к выходу как из полы вылезла чёрная материя. - Я вас не пущу. Рад знакомству мы альянс злодеев. Сказала чёрная масса в воздухе. - Чё за дебильное название? Сказала я. Он не обратил на мои слова внимание. - Мы пришли сюда что бы выбить из Всемогущиго последний вздох. Я побледнела. И Бакуго бросился в атаку вместе с Киришимой. - Тебе не приходило в голову что мы тебе наваляем? Сказал с улыбкой Киришима. - Божечки это было опасно… Сказал безэмоционально злодей. - Вы двое убирайтесь от туда! Крикнул Тренадцатый. - Моя задача разделить вас! - Какого!? Мы оказались в этой чёрной штуке. Я очень сильно испугалась. Меня бросило в зону пожаров. - Ну тут я как рыба в воде. Сказала я поправив свой недо костюм. Я сразу побежала тушить пожары. И увидела злодея. - Ты будешь мои эксперемнтом… Сказав это я улыбнулась и направила на него тенкали из воды схватив его ими из моей спины вышли такий же тенкали. Я начала его дубасить пока он не вырубился. Я решила не рисковать и быстро на воде проскользнула через выход.. (Надо сказать остальным..) Когда я скользила по созданому мною «катку». Я кинула взгляд на пацанов. Меня заметил Киришима я ему показала жестом молчать 🤫. Я уже почти была у здания как меня остановила чёрная материя. - Ты не пройдёшь. Когда он это сказала я сразу начала закипать( больше моё лицо было похоже на Аску из Евангелиона) - Ах тыж тварь! С громкими криками я направила на него воду ( Мало того заявились без приглашения так ещё и меня не пропускают!? Ахуели!?) - Сука! Сдохни! Кричав это я направила на него свои импровизированные тенкали. - Тебе меня так просто не поймать.. Сказав это он обернулся за моей спиной и я упала прямо в чёрную материю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.