ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 Гнев

Настройки текста
Примечания:
Бакуго пулей полетел в коридор. А я осталась одна с Иидой. -Блин ну и за что нам этот шпиц? -А почему ты его шпицем называешь? Это неуважительно. Я удивлена с Ииды. Видно сразу что он из воспитанной семьи. - Ну….У него колючие волосы, но они бело бежевые поэтому не ёж. А ещё он такой же злой как и маленькая собака. Сказав это я улыбнувшись села на против Ииды. -Понятно…Но это ведь не уважительно с твоей стороны. Поправив очки сказал Иида. -Да этот шпиц меня Водяной называет! Это разве уважительно ко мне?! Я начала закипать. -Это тоже верно. Ладно хватит болтать пока Бакуго ищет Мидорию мы должны искать Урараку. Сказав это Идда встал с места и пошёл в левое крыло. Я последовав его примеру поступила так же. Только с другой стороны. Мы короулели все проходы. Как вдруг… -БАААААХХХ Я под скосив с места очень испугалась и даже пискнула. (Что за хрень!?) И до меня дошло…. Что сейчас под нами этот ненормальный избивает Помидорию. -Иида я пошла проверю как там шпиц.Следи за бомбой! Крикнув это я побежала искать этого ненормального. Раз этаж два,три… -Ах ты ДерьмоДеку всех провёл! Но меня тебе не победить! Сказав это Бакуго направил своё руку в сторону израненного Изуку -БААААААХ Я закрыла рукой лицо. ( Что за….) -Если юный Бакуго сейчас же не прекратит мы признаем команду героев победителями. Сказал голос из микрофона. И когда до меня дошло…. Я тут же вскипела. -Ненормальный! Ты что творишь?! А если ты бы его убил?! А?!? Вся всбешённая я подбежала к Изуку который лежал на полу. Я немного успокоившись вдохнула и выдухнула воздух. Уже мягким голосом я спросила у пострадавшего. -Мидория ты впорядке? Я ошарашенно смотрела на него и очень обеспокоенно. -Всё нормально. Коротко ответил избитый Помидория. ( Я что по твоему тупая? Или слепая? Не вижу что ты полностью избитый?) Я встала и пошла в сторону бакуго. Ну всё. Всем пизда. Я уже полностью была в гневе. Я шла к шпицу с опущиной головой. - Бакуго…. Ты… Я подняла голову. - Ты просто ненормальный!!! Как так можно !?!!? Совсем мозгов нету?!??! Он весь избитый из за тебя!!! Выродок не нормальный!!! Я была очень зла. Я тресла Бакуго. И орала на него. - Прекрати !! Неудачница!! Злобно рыкнул на меня бакуго. -Ты совсем ебанутый?!??! Сказав это я ударила его по бошке смачным чаполахом. - Совсем страх потеряла!? Дура не доумная!? Посмотрим как ты тогда запоёшь когда я буду танцевать на твоей могиле! Сдохни! - Юные Бакуго и Чихиро быстро прекратите. Сказал голос из микрофона . Мне было плевать на него , ведь я уже вышла из себя. Ударив ещё раз этого выродка я направилась охранять бомбу.Но я не успела -Команда героев победила! Команда злодеев не расстраивайтесь в следующий раз вы обезательно одержите победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.