ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 Геройское имя

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт… Это всё из за тебя ! Ёбнутый! Сказав это я развернулась и пошла к Мине. ( Совсем ахуел) -Мина! Окрикнула я девушку. - Мда вот бакуго конечно гандон. Сказала розоволасая. - Не то слово! Мало того что он Помидорию избил, так из за него мы проиграли! Если бы не он… Я не договорила как меня перебила подруга. - Всё хватит. Да он во всём виноват. Не закипай, ото чайником станешь. Сказала Мина посмеиваясь. - Хах, чайником? Я уже чайник. Тебя чаёк налить? После этих слов я сделала из руки импровизированную кружку и стала кокбуто наливать ей чай. Из моего пальца подалась вода . И я предложила ей чайок. Мы залились смехом. ( Я вода а бакуго мой разогреватель, а кто будет чайником? Может Киришима? А кружка тогда Ашидо. Вот это я остроумная) Подумав я сразу же захотела озвучить свою мысль подруге. Но мне не дали договорить. Мина пошла к зданию а я ей крикнула в след: -Удачи!! **** Я уже сижу в травмпункте. Почему? Я чувствую вину за то что не помогла Мидории. - Сдравствуйте, а можно навестить Мидорию? - Да конечно, проходи деточка. Сказала пожилая старушка. Я вошла в палату и увидела мягко говоря «помятого» Помидорию ( Зелёного помидора жёстко избили на забиве . Мда мои мысли просто топ) - Мидория ты как? Я была правда обеспокоена. - Нормально… ( Опять из меня тупую сделать хочешь? Не выйдет) - Ох… я по твоему тупая? Может слепая? У тебя всё тело избито, и ты это называешь «нормально»!? -Ну……. Помидория грустно отвернулся. - Совсем ты себя не бережёшь…. Сказала я. И осторожно дотронулась до его сломанной руки. -Цц Ай….. Жалобно всхлипывал Помидория. - Больно да? Конечно дебила кусок! Разве надобыло драться с Бакуго!? А? (Ну почему му же ты себя так видёшь? Помидория …) Я моментально закипела но мне было его жалко. -…… ладно выздоравливай Помидория.Хех. Девушка вышла из палаты и пошла спокойно домой. Когда она уже собиралась выходить из UA её окрикнула Мина. - Эй! Нана подожди! Быстро подбежав девушка уже стояла с Наной. Они вместе пошли домой. ****** На следующий день: Опять будильник…… всё тоже самое только….. Наша Нана уже утром успела посабичиться с Бакуго. Вот и день прошёл быстро и она уже сидит на классном часу. В кабинет заходит полночь. Девушка восторженно смотрит на героиню. -И так сегодня вы должны выбрать себе геройские имена. **** Настала очередь Наны Она долго думала и решила назвать себя …. - Водяная героиня ….Вода! - Отлично , молодец ,следующий Кацуки Бакуго. Бакуго подходит и грубо толкает плечом водяного героя. - Афигел !? Придурок. Сказав это девушка медленно садится за парту. - Герой Барон Взрыва киллер. И тут нашу Нану прорывает от такого имени. -А!? Чё ты ржёшь!? Слабачка. -Назови себя Взрыва шпиц! Сказала девушка и опять залилась смехом. -Нет так не пойдёт. Даже Взрыва шпиц лучше. -Чё?!!! Да пошли вы! Злобно рявкнул Кацуки. Когда поцан проходил мимо парты Наны он злобно посмотрел и цокнул а Нана показала ему язык. - Ну что на этом всё. Всё свободны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.