ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 команда D

Настройки текста
Примечания:
- И так мои юные герои …. Герои вы будете драться в городских условиях Сказал символ мира. И тут…….. посыпалась куча вопросов……. Уххххххх бедный всемогущий. - Я отвечу на все вопросы потом. Сказал всемогущий и достал сценарий. -Ситуация такая: -Злодеи спрятали бомбу на каком-то этаже здания,задача героев её найти и обезвредить. Чтобы обезвредить бомбу достаточно до неё докоснутся. - Итак давайте начнём Сказал символ мира и поднял руку у которой красиво красовался кулак. Команды: A-Помидория и Очако B-Тодороки и страный поцан с маской и страной причёской C-Минета и Яойирозу D-Шпиц и Очкарик E-Мина и чел с лазером в животе. ………… (Ахахахп команда С просто топ, стоп а почему меня не назвали?) -Извените а я в какой команде? Я была удивлена что моё имя не назвали. - По скоку вас не чётное количество рандомной команде достанется ещё один участник. Сказал всемогущий и достал коробку. На рандом он взял первый попавшийся шарик -И юная Чихиро будет в команде….. Затянул всемогущий. (Хоть бы с Миной, хоть бы с Миной,…) Надеялась я. -Команда D, мои поздравления у вас плюс игрок. Улыбнувшись сказал всемогущий. И тут до меня как дошло…. ( А чего!? С бакуго!!!?!!? И как мне сражаться!? Я ведь даже на него посмотреть не смогу…) Я закрыла лицо руками. Я выглядела как помидор ещё и без трусов в двойне стыдно…. Я кинула взгляд на Помидорию. -О круто! Это точно судьба! Говорила восторженно Очако. -Ну…да э…. Было видно что Помидория не когда не общался с девушками. Он заметно покраснел. Костюм был у него смешной. Словно зелёный кролик. Хах. - Итак ….. команда D злодеи команда A герои начинаем! **** И вот мы уже стоим рядом с бомбой и я нахваливаю костюм Ииды. -Очень класный костюм Иида! Восхещалась я. - У тебя тоже… Кинув взгляд на мой костюм он слегка покраснел. -Мне кажется он слишком открытый…. ( Да чтож такое вы что сговорились чтоли? А мне нравится, не шитая того что я без трусов) Не смотрев на бакуго я его позвала. -Бакуго…. Мне было слишком стыдно посмотреть ему в глаза. -Чего тебе водяная? Сказал грубо парень без единой эмоции. Он даже на меня не посмотрел. -Надо придумать план. Коротко сказала я. - Делайте что хотите я в этом не участвую . Я побью ДерьмоДеку и выиграю . И тут я как закипела мне стало плевать на смущение. ( Всмысле?! Деку он собрался бить…. Пока ты там его дубасишь мы будем за тебя отдуваться!?!?!Нетушки.) Я подняла широко распахнутые глаза на Бакуго. -Слышь совсем офигел?! Пока ты там Помидорию будешь дубасить мы будем за тебя отдуваться?! А если нас и за тебя исключат и они выиграют ты об этом подумал!? Всё я вскипела . Мне казалось из моих ушей дымил пар. Бакуго поднял на меня взгляд. И увидел что со мной лучше сейчас согласиться но он ведь не был самим собой если бы не возразил мне. -Мне плевать, это и за вас мою команду могут исключить. Сказав это он холодно опустил взгляд. (Ну вся блин тебе хана) И вот я собиралась открыть рот как меня прервали. - Начинаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.