ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Геройский костюм

Настройки текста
Примечания:
Опять этот долбаный будильник… аааа Девушка не хотя пошла на кухню. (Чтобы приготовить,хм) Девушка была вся растрёпаная , по виду явно не выспалась. Ведь в последствии она разнесла почти всю квартиру потому что у неё сгорела яичница. **Реал история** И вот наша зеленоглазка уже выходит из дома. **** В раздевалке. (Ого они сделали всё прям как я и хотела) На девушки кросавалось недо платье голубого цвета по середине красовалась длинная полоска . Бёдра были открыты на них было подобие велосипедок но на них была лёгкая полу прозрачная ткань .(спойлер трусы были видны пришлось бегать без них😅😂) на плечах было подобие накидки (типо как у Е лань из геншина) на ногах были закрытые ботинки на платформе. На голове кросавалась причёска из очень красивого крабика аля лень делать нормальную но девушке она нравилась. Девушка смотрела в зеркало и офигевала какой костюм открытый как она и хотела. Что бы водичка лилась хорошо хех. Выйдя на небольшую площадь окружёную недо постройками. Девушка огляделась и восторженно сказала: -Афигеть какие все красивые. Сказала девушка. Она подошла к Ашидо и похвалила её костюм - Мина у тебя офигенный костюм , не то что у меня, у меня видны бёдра поэтому мне пришлось снять трусы(( Смущённо сказала девушка -Хаха спасибо но вот проблема с трусами прям треш. Мина посмеялась с моей проблемы. А я лишь засмущалась. (Интересно а какой костюм у Бакуго) С этой мыслью я начала искать бакуго. И тут мой взгляд остановился на бакуго его костюм…..прям …..Мммм У меня чуть кровь из носа не пошла! Эти плечи … а руки…..обожемой. Но меня прервали. -Нана у тебя сейчас слюнки потекут. Сказала с улыбкой Ашидо и искала глазами на кого я смотрела. Взгляд Мины остановился на Киришиме. -Ого какой красивый костюм! **Но все мы знаем куда смотрела 15 летняя девочка😏** Торс у парня был открыт. Пресс просто……зашибись. Он будто с обложки. -У тебя тоже красивый костюм! И у тебя Чихиро… Он посмотрел на мой костюм. Я аж покраснела. -Чихиро как по мне он слишком облегающий…. Сказал уже покрасневший парень. Киришима куда то пошёл и мы пошли за ним. Мина не поняла куда он пошёл но я…… сразу поняла что он идёт в сторону Бакуго (А неееет я ведь вся раскрасневшая,неееет) -Ого вот это у тебя костюм! Сказал Киришима. -Угу тебе подходит) Промямлила зеленоглазка не смотря на парня. Иначе она бы просто превратилась в помидора. -Хах а вы сомневались? Сказал злорадно шпиц. На него смотрели неодобряющие глаза, и он почувствовал их взгляд, сразу понял что они хотят. -Ваши костюмы тоже не плохи. Но им далеко до моего. Первое предложение пацан промямлил мол нечего королю хвалить других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.