ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Митание меча

Настройки текста
Примечания:
В класс зашёл учитель… **** И вот мы уже стоим в спортивных костюмах UA. Я оглянулась и мой взгляд пал на девочку с каре - Извените… Начала говорить девочка с каре. -А разве не будет вступительной церемонии или типо того? Учитель Айзава обернулся и кинул холодный взгляд на девочку. - Если вы собирайтесь стать героями вам это не нужно. (Брр какие мы холодные,мда) -Отличие UA от обычной школы в том что здесь свобода действий ,вы ведь раньше это делали? -Смотрите.. Учитель поднял руку в которой был телефон. А на экране были наши имена и пометки (20 м,30м,46 м….) -О это же мой результат! Радостно сказала я ткнув пальцем в телефон. -Да,это ваше результаты метания меча за среднюю школу. ( У меня 50 метров) Я улыбнулась ведь это правда хороший результат. - Школа поступает не рационально ведь запрещает использовать причуды.Бакуго ты ведь лучше всех сдал вступительные экзамены.На…. Сказав это учитель кинул мяч - Какой у тебя был результат в средней школе? Бакуго задумался и выдал -67 метров. -А теперь попробуй с причудой. Ты можешь делать всё что угодно пока находишься в этом круге. После этих слов бакуго встал внутрь круга. И начал замахиваться… -Сдохни! Я удивлённо посмотрела на него типо: (Чё? Сдохни? Мячу?) Я стояла как вкопанная мне казалась будто над моей головой будто был знак загрузки. А моё лицо не лучше. -Бакуго результат…. Учитель показал экран и на нём кросовалась красивая цифра… -Чего!!??? 705 метров!? Я была в шоке. Бакуго злобно улыбнулся и кинул на меня оценивающий взгляд Я показала ему язык. И отвернулась (Вот воображала) -Чихиро Нана Сказал учитель. Я пошла в круг. Я встала в круг Не люблю много думать поэтому сразу сделала то что и так задумавала -Отправляйся к звёздам! Крикнула я с улыбкой,и из моих рук вырвался огромный сильный поток воды. (Фух, надеюсь хотябы 300) -Молодец 524 метра. (Чтооооо?) Я была очень рада и со счастливой лыбой пошла похвастаться этому шпицу -Видал? -Хах слобачка. -Чё? -У меня 705 метров, а у тебя всего 524.Слабачка. Ну всё я начала кипеть.Хоть и знала чем это обернётся. -Слышь шпиц! -Ты кого шпицом назвала!? -Тебя! Со стороны это было забавно.Две злобные собачки гафкуют на друг друга. Но это не могло длится вечность. -Да пошло ты. Я скрестила руки на груди и отвернулась. - И почему же я шпиц? Злобно цокнув сказал пацан. -Ну….У тебя волосы колючие но они белые поэтому шпиц, и ещё и тоже злая маленькая собачка. Посмотрев на него я слегка преподнесла уголки губ но не поворачивалась полностью к нему. - А ты тогда ВОДЯНАЯ! -Чего!? Я не ожидала того поворота событий -Ты ещё мне клички будешь давать!? Совсем офигел!? Я была в бешенстве. - Если у меня причуда связана с водой то это не значит что я водяная! Утырок. - Заткнись Водяная. Сказав это он злобно улыбнулся и ушёл ,чтобы посмотреть на митание мяча Помидории хах или брокли (вот это я остроумная) Я последовала его примером. - Чёртов Деку. Шпиц злобно скалил зубы - А как по мне он милый. Задумчево сказала я. - Чё!? ДерьмоДеку?! - Хех а что завидно? Что он милый а ты злой?Шпиц. Сказав это я ехидно улыбнулась. Словно лиса которая загнала зайчика. - Да пошла ты. (Хех победила) Ехидно улыбнувшись я отвернулась от него.Деку уже бросал мяч как… -Я стёр твою причуду…. (Чего?) После этого учитель увёл Помидорию. И по скоку я не люблю много думать я решила спросить у того кто стоял рядом со мной: - Как думаешь о чём они разговаривают? - Хрен знает, навярнека ДерьмоДеку что нибудь сделал. -Хм понятно. Я опять сложила руки на груди и погрузилась в раздумий. Как меня из них вырвал Бакуго. -Слышь водяная, а какой у тебя был результат в средней школе? -Что поиздеваться хочешь? А шпиц? Я недоверительно посмотрела него. Пацан лишь цокнул. - Ладно так уж и быть поделюсь я с тобой своими успехами, 50 метров. А как тебе такое? Я кинула на него азартный взгляд. - Слабачка. -Эй харе обзываться, Я и так с тобой поделилась. Да ещё и ты меня обзывать вздумал. А? Шпиц. На последнем слове я сделала внимание - Сдохни Водяная! Крикнул пацан скрепя зубами. - Шпиц! -Водяная! -Шпиц! -Водяная! ………это продолжалось долго. - Эй прекратите , если вы закончили это не повод орать на весь стадион. Сказал Айзава. Мы мигом успокоились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.