ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Агресивный пацан

Настройки текста
Примечания:
На кровати лежала девушка с зелёными глазами и светлыми волосами,которые она всегда хотела покрасить в голубой,под цвет её причуды которую она так любила.Сладкий сон девушки прервал всеми не любимый будильник. -Захлопнись! Со злым лицом прокречала девушка. (Так а зачем я будильник заводила?) Девушка задумчиво оглядела одним взглядом комнату,как она заметила весящюю форму - А. Точно… Мне ведь надо на учёбу)Блиин так не хочу вставать(( так Нана соберись! Девушка сжала руку в кулак , и пошла чистить зубы . **** Спустя 30 минут Девушка уже закрывала дверь на ключ и весело спускалась по лестнице ( Ура скоро я стану героем и буду спасать людей!) Девушка улыбчиво шла и в скоре была уже на остановке. Она зашла в автобус и её взгляд упал на парня который держался за поручень ( А он симпатичный) Девушка застыла в раздумиях. Как вдруг парень почувствовал её взгляд ( Чё она на меня пялится?) Парень резко обернулся и посмотрел на зеленоглазую (А чего?) Парень вскинул бровь мол: Чё ты пялишся? А? Девушка слегка покраснела и отвернулась (Да уж бывают красавчики) Автобус астоновился и зеленоглазка пулей выбежала из автобуса Перед ней предстало здание с надпись UA (Какое красивое здание..) Девушка встала на месте и заворожённо смотрела на здание (Скоро я стану героем и буду дарить улыбки и мной будут восхищаться, а ещё у меня будет много много денюжек) Девушка ехидно улыбалась как вдруг её мечтания прервали. -Чё ты тут стоишь? Сказал тот парень из автобуса,со злой мордой. - А? Чего Девушка стояла в недоумении. - Чё слышала! Уйди с дороги неудачница Парень отодвинул её А до девушки дошло… Она тут же начала закипать и из заворожёного мечтательного рёбёнка она превратилась в злого и недовольного человека. - Слышь!? Хам. Ты кого неудачницей назвал!? Поцан похожий на шпица обернулся и наблюдал такую картину: - Совсем афигел!? Здесь полно места! Что обойти не мог? Да и ещё и обозвал ! Девушка выдала всё что у неё на уме . Парень злобно цокнул и быстрым шагом пошёл в сторону UA - Не дай бог я буду с ним учится. Сказала девушка глубоко выдохнула и опять превратилась в мечтательного и решительного ребёнка (Не какой хам не испортит этот день! Вперёд и с песней!) Девушка решительно пошла в сторону UA И вот я уже стою перед классом 1А - Всем прив… Улыбнувшись хотела сказать я но меня перебили -Как ты можешь класть ноги на парту это не уважительно, к тем кто для тебя эту парту делал. Сказал мальчик в очках. -Слышь очкастый а ты из какой школы? - Я учился в частное школе Соумей. Сказал поц в очках и положил руку на сердце. (Хах смешно, наверняка богатый….) -Значит ты из богатеев да? (Он что Ванга?хех) -Что? Сказал удивлённо очкастый - Я тебя размажу - Чего что значит размажу?! Что за хамство? Сказал ошарашено очкастый Девушка направилась к этой парочке и встав напротив ошарешоного поцана положила ему руку на плечо. - Да уж из тебя некогда героя не выдет с таким характером. Сказала я злобно улыбнувшись будто облила его грязью. - Чё.. Не договорив,я перебила его - Кстати я Чихиро Нана. Сказав это я улабнувшись протянула руку как оказалось Иде - Я Иида Тения. Приятно познокомится. Сказ это он пожал мою руку. Я подняла голову и посмотрела на блондина. - А ты? Бросив взгляд на шпица сказала я. - Я сюда пришёл не чтобы с какими то слабоками здороваться. Сказав это он отвернулся со злобной улыбкой. - Чего!? Опять обзываешься?! Девушка начала закипать . Она направила на него указательный палец из которой начала литься тонкая струя воды. - Эй! Слышь!….Сдохни! Сказав это блондин начал закрывать лицо руками. (Хахаха получи по заслугам) - Так тебе и надо! Сказав это я прекратила пытку водой.Как он поднял руку и из его рук начали загораться искры он встал и подошло ко мне с «горящей» рукой - Сдохни Сказал он это со злобной улыбкой. А я очень испугалась я не переносила конфликтов ещё с детства, но вот чувство справедливости у меня сильное. Я подняла руку и направила на его ладонь указательный палец и мигом потушила его «горящую» руку - Какая ирония. Сказав это я вздохнула и села за третью парту третего ряда . - Слыш а ты чё сюда села? А!? - Чтоб тебя позлить Злобно улыбнувшись сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.