ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Нармотив 50 метров

Настройки текста
Примечания:
-Итак кто последним окажится во всех нармотивах… Учитель злобно улыбнулся (Аж холодом повеяло,ббрр) -Вылетит от сюда. Сказал учитель со злобной ухмылкой . Ребят заметно поникли одна я не пала духом, вместе с бакуго. **** -Итак следующая это 50 метровка. ******* Настала моя очередь бежать. (Чёрт, и почему я бегу с этим утырком) Девушка посмотрела на Кацуки -На старт , внимание марш! (Использую воду) Я бежала а из моих рук шёл мощный напор воды. -Супер турбо ускорение!Сдохни! Крикнул бакуго и опередил меня. -Четыре целых двенадцать сотых ,Бакуго первый. Сказал Айзава. -Пять целых две сотые. Вторая Чихару Нана. -Чёрт. Сказала я шёпотом. Опустив голову вниз.И я увидела взгляд Бакуго на мне. Бакуго на меня посмотрел. У него было лицо победителя. Мне стало грустно и это заметила девочка с розовыми волосами -Эй ты чего? Я Мина Ашидо (Ого она прям спасательница хех) -Я Чихиро Нана,приятно познакомится. Я приветливо улыбнулась но меня одарили ещё большей улыбкой. (От неё так и веет позитивом) **** Прыжки в длину Бакуго просто перелетел. Меня это взбесило. Мол: Все стараются прыгают, а ты просто взял и перелетел. С такими мыслями я направилась к нему быстрым шагом и очень не довольная -Эй.Шпиц ты что жульничаешь?! А? Я почти что кричала на него но Айзава меня остановил -Причуду можно использовать,зря ты на него набросилась. И вот я настал момент прыгать мне , но я прыгать не буду и поступлю как бакуго. -Хах схавал мерзкий шпиц Сказала я про себя. И вот метание меча Помидория собирается кинуть мяч ещё раз -Вот он и раскололся ,он ведь без причуды. Сказал злобно бакуго Иде -Ты что не знаешь что он сделал на вступительных? -А? Бакуго стоял задумчиво и вот настал момент когда Изуку бросает мяч и…. - Что с его пальцем?! Больше меня не чего не волновало .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.