ID работы: 13338262

Не школа, а цирк

Слэш
R
Завершён
47
автор
cunuikit соавтор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фотографии-лишь пародии

Настройки текста
*От лица Насти* Время летит незаметно. Уже сидя в автобусе, я пересматриваю фотографии, сделанные за время лагеря. На первом фото уставшие мы, только заехали в корпус. Второе фото. Столовая. Леонид Иванович отчитывает Варнаву за то, что та разлила на новую рубашку сок. На третьем фото видно весь отряд, сидящий около костра, а на землю летит первый снег.                                  Flashback Тот самый день, когда около костра собрались два отряда. Уже собиралась уходить, как мне на нос что-то упало. — Кажись дождь начался. Следом полетели ещё множество белых хлопьев. — Это же не дождь, это... — Первый снег, — завороженно смотрел вверх Эд. — Я никогда себе не прощу, если мы не сделаем совместную фотку, — остановила всех я. — Только Арсения Сергеевича и Антона Андреевича позовите, они нам точно не простят, если их забудем. Уже через несколько минут была сделана фотография.                                Flashback end На четвёртой фотографии мы с Игорем спим в обнимку, измазанные зубной пастой.                               Flashback Чего уж мелочиться. Да, мы смогли пронести алкашку в лагерь. И почему бы не выпить еë сейчас, играя в правду или действие. Меня понесло уже после второй рюмки. Происходящее дальше помню смутно. По словам Саши, (единственный, кто не пьёт) рыжего хватило совсем на немного подольше. Мы оба вырубились. Ребята решили прикольнуться. В итоге, мы проснулись под пледом, в обнимку с жгущим от пасты лицом и вдобавок небольшим похмельем. Я поклялась, что пить больше не буду.                                 Flashback end Пятая фотография. Видя еë, я не смогла не улыбнуться от спонтанности фото. Попов и Шастун танцуют медляк по середине зала.                                Flashback Наш отряд уже миллионный раз пытается научиться танцевать медляк на закрытие лагеря. — Где вы были, когда в девятом классе вас учили танцевать?! Все начали искать оправдание. В зале начался галдëж. — Это был риторический вопрос. Оксан, давай покажем как танцевать. — Антон, я не танцевала на выпускном. — Да что ж это такое? Позови пожалуйста того, кто умеет. Угадайте с одного раза, кого привела Окс?                                Flashback end Увидев шестое фото, Саша зло посмотрел на меня, потому что "личное - не публичное"                                Flashback Саши не было пол часа. — Прям как в первый день. — Мне кажется, я знаю где они. — Ты думаешь о том же, о чём и я? — Пошли-ка посмотрим, где эти голубки. Зайдя за здание медпункта мы увидели такую картину: Саша стоит у стены и целует совсем не сопротивляющуюся Юлю. — Может не будем их отвлекать? — Ага, только щëлкну на память.                               Flashback end Седьмое фото. Собраны наши отряды. Все одеты в пижаму.                                Flashback — Сегодня общая фотка, прошу одеться нарядно, — говорит историк. — Го свою фишку придумаем. Потом будет, что вспомнить. — Идея хорошая. Предложения? — Давайте все. Прям ВСЕ. Наденем пижамы. Будет уютная обстановка. — Раз все согласны...                                Flashback end Восьмая фотография. Запомню навсегда. Мы поëм песню "Кажется" На сцене в последний день. Девятая фотография. Общее фото, на котором мы вместе обнимаем таких уже совсем родных учителей. Осталось последнее фото. — Рябят! Посмотрите все в камеру! Щëлк. Перемещаю фото в папку "Звëздный на века❤ " И блокирую телефон. На века.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.