ID работы: 13338262

Не школа, а цирк

Слэш
R
Завершён
47
автор
cunuikit соавтор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всë случается

Настройки текста
*От лица Саши* Первая мысль, пришедшая утром, - будет что-то страшное. Вплоть до выгона из лагеря. Всё-таки вчера чуть-чуть переборщили. —Игоооорь! Это был не сон? — Отъебись, ещё даже шести нет. — Значит, не сон... — Если хочешь увидеть сон - спи. — Ц, ладно, я к Насте. — Ну ты и петух, — сказал Игорь, засыпая. — В смысле? *** — Саша, ты чего не спишь? — Антон Андреевич, вы вернулись? — Куда я денусь, тему не переводи. — Мне скучно, все спят. — Естественно, шесть утра. — Тогда я к себе пошëл... — Стой. Раз уж не спишь, пойдем расскажешь, что вы натворили. Заодно чай попьем. — Хорошо. *** — Это за один день? — Ага. — А я то думал они меня сильно ненавидят. — Не знаю, что вы такого сделали, но сейчас они за вас. — Ухты. В столовую заходит Арсений Сергеевич, которому нужно заказать еду на отряды. — Здрасте, Арсений Сергеевич, —проблемы проблемами, а от нашего плана отвлекаться нельзя. — О, Шастун, Ваш, привет. Хахах, щас угарну над ними. — Почему именно мой, может ваш? — Что? — Ну вы сказали "Шастун ваш". Почему мой, а не ваш? — Хахах, — о, до историка дошло. — Реально, почему? — поддержал Антон шутку, смеясь уже над непонимающим лицом Арсения. — Да идите вы. Клоуны. Мы с историком отбили друг другу пять. Может он не понял, что шутка и про него? Знал бы Саша, что Шастун ночью не смог заснуть и не понимает смысл шутки, а Арсений ой как смутился от таких приколов. *** — Итак, дорогие мои. Не знаю как вы успели натворить столько всего. Теперь же в наказание, в тихий час вы прибираете столовую. — У-у-у-у. — А я что виноват в том, что вы всякую, извиняюсь за выражение, херню творите. — Мы между прочим за вас заступались. — Причём здесь Леонид Иванович? — Этот хрыч хотел занять ваше место. — Ха, ну ладно, защитнички. Спасибо. Причем без доли сарказма и злости. — Насчёт предстоящего дня хочу сказать, что нужно приготовить номер на выступление, состоящееся 28 октября. Придумайте два номера и скажите мне. Жду до завтра. — Кроме этого новости будут? — Могу лишь добавить. Сегодня вечером вместо дискотеки мы со вторым отрядом устраиваем посиделки у костра, если дождь не пойдет. —О-о-о-о, — обрадовались все. В мыслях у меня было что-то по типу: "со вторым отрядом? То есть с Юлей?" Я и не заметил хитрый взгляд Насти. *** Дождя не было, поэтому мы уже сидим у костра. Смотреть за нами, как я понял, будет Оксана. Круть. Мы все сели около костра, осталось два места. Одно около меня, второе около Иды. Не хватало только Игоря и Юли. Вот из корпуса выходят Игорь и... Юля. Как можно быть такой красивой? Я помахал Джабраилову, но он проигнорировал и пошëл к Иде. Предатель. Знает же, что налажаю, если буду с ней говорить. — Привет,— она говорит со мной? — Эм, привет. — Знаешь, мы учимся в одном классе, а даже не знакомы. Юля, — протягивает руку девушка. — Саша. —Ха, да я знаю. — Я тоже, — кажется, я слышал как Ивлеева хлопнула себя по лицу. — Ты смешной. Думаю мы сможем потом ещë пообщаться, — обворожительно улыбнулась шатенка. — С радостью. — Оксана Владимировна, мы начинаем? — спросил Бебур. Как же вовремя. — Да, давайте начнëм, кто играет на гитаре? — Я! — крикнул Горох. — Необязательно кричать, здесь нет глухих. Доставай гитару. *** В девять вечера Серëга сыграл несколько песен, ребята рассказали некоторые истории, на костре жарились зефирки. Постепенно холодало. — Юль, тебе не холодно? — Немного. Я снял кофту, накинув еë на плечи девушки, опять посмотрел на "друзей". Они чуть ли не визжали от радости. — Спасибо, Саш, — Юля положила голову на моë плечо. Теперь я уже благодарно посмотрел на ЛУЧШИХ друзей. Те лишь как бы отмахнулись. Это явно лучший день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.