ID работы: 13338262

Не школа, а цирк

Слэш
R
Завершён
47
автор
cunuikit соавтор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

План "ПИ"

Настройки текста
Примечания:
Старики всему верят, люди средних лет всех подозревают, молодые всë знают. Оскар Уальд.

***

*От лица Насти* Сегодня долгожданный день, мы едем в лагерь «Звëздный». Эти две недели мы с Игорьком следили за нашими будущими парами, даже поняли, что есть несколько проблем и их решения. Начнëм с первой пары - Артон (название придумал Игорь). Одна из главных проблем это Ксения Алексеевна, которая сто процентов будет мешать развитию их отношений. Решение этой проблемы легко как дважды два, надо сделать так, чтобы она сильно накосячила, тогда мужчина еë отошьëт. Следственно, зная характер учительницы, она от него отстанет. Только сложность в том, что через пол часа мы уезжаем и девушка не успеет провиниться, пока же мы будем в лагере нужно сводить Артон. С парой Вашиевич (а вот это придумала уже я) всë сложнее. Юля хорошо общается с одноклассниками, которые не очень дружелюбно настроены к нам, из-за того что мы не против Петровны и Андреича. Вторая же проблема, то что Саша и Юля даже ни разу не общались нормально. Чтобы вторая проблема была решена, нужно избавиться от первой, для решения первой нужно найти контакт между Историком и выпускниками. И на то, чтобы всë это сделать, у нас есть 2 недели. Ну конечно, все будут отдыхать, а нам с рыжим всë разгребать...

***

+2 уведомление от: Святая троица Рыжик-чижик: Настя, ну сколько можно собираться? Мы так на автобус опоздаем. Выходи Ваш теперь наш: +++ Мы сейчас уйдëм, а ты если не успеешь за автобусом побежишь

                                                                      Вы:

                                      Ой, ой, боюсь боюсь, никто без нас не уедет в любом случае. Рыжик-чижик; Без разницы, всë равно мы устали стоять около твоего дома с чемоданами. Ваш теперь наш: А я вообще с дорожной сумкой стою, у меня руки отсохнут Рыжик-чижик: Дак положи еë на землю. В чëм проблема? Ваш теперь наш: Придурок, она грязная будет Рыжик-чижик: А лучше остаться с грязной сумкой или без рук? Ваш теперь наш: Меня оба варианта не устраивают Идиоты...

                                                                      Вы:

         Зачем вы спорите в общей группе когда стоите рядом? _Рыжик-чижик: Ничего ты не понимаешь, вообще не лезь в мужские разборки

                                                                     Вы:

                           Чëт не вижу здесь мужчин Ваш теперь наш: Капец, Насть, ты Игорëчка обидела Ваш теперь наш: И ты где вообще?

                                                                     Вы:

                                                       Пхпх, выхожу — Ну наконец-то, не прошло и пол года. — С какой это стати ты мужчин не видишь? — Да чего вы накинулись? Пойдёмте, а то опоздаем. — Если и опоздаем, будем знать кого винить. *** На автобус мы не опоздали. Зато всю дорогу мне эти "мужчины" надоедали. Только и умеют жаловаться. — Так, давайте проверим все ли здесь, — начала Оксана Владимировна, когда все сели в автобус. — Аловьева? — Здесь. — Аримовсий? — Тут. — Бебурешвили? — Куда я денусь. —Джабраилов? — Я! ...спустя время... — Ясенко? — Присутствует. — Ладно, тогда расскажу о лагере. В лагере мы проведëм 2 недели вместе с выпускниками школы №36. Получается, что всего будет 5 отрядов, три из нашей школы и два из 36-ой. В каждом отряде будет 10 учеников и один вожатый-учитель, кто в каком отряде будет, вы узнаете по приезде. Сразу скажу, что вставать надо будет рано, поэтому не советую ложиться поздно, но есть и хорошая новость, три раза в неделю будут дискотеки. На этом всë. Пока что можете отдохнуть, ехать нам 3 часа, будет одна остановка, на которой вы можете выйти. Удачной поездки. Пока что можно поспать...

***

Проснулась я от того, что меня кто-то толкает. — Ивлеева, вставай, приехали. — Саш, будь другом, отъебись, — отвернулась я от парня. — Ты чего, совсем страх потеряла, так с учителями разговаривать? — говорит другой голос, от которого глаза резко открываются и смотрят прямо в голубые и зелёные. — Антон Андреевич? Арсений Сергеевич? А я это... Думала... — Да поняли мы, иди уже к своим дружкам, они тебя заждались, — отводя взгляд за спины преподавателей, я вижу во всю угарающих друзей, по которым и не скажешь, что они заждались. — Ага... Подходя к выходу даю дружкам подзатыльники. — Сами разбудить не могли? — Это месть. — Да-да. Опаздывать больше не будешь.

***

—...Так, и в третий отряд под руководство Антона Андреевича отправляются: Мягкова. Бебурешвили. Джабраилов. Горох. Ивлеева. Заяц. Ваш. Галич. Выграновский. Варнава. — Пока что можете можете занять свои комнаты и осмотреть территорию. Через час каждый отряд собирается в холле своего корпуса. Напоминаю, все корпуса подписанные. Мда, очень интересно как выбирали людей в отряд. Ну хотя бы вместе с пацанами в одном...

***

— Насть, не знаешь куда Сашка делся? — Без понятия, но сейчас это и хорошо. — В смысле? — План помнишь? — Ну? — Баранки гну. В наш план не входило, что Юля будет в другом отряде. — А разве это меняет дело? — А разве нет? Мы свободное время будет проводить в своих отрядах. — Тогда будем использовать план "ПИ". — Что же это за план? — Полная Импровизация. — Звучит многообещающе... — Ты мне лучше скажи, что мы с Артонами делать будем? — "ПИ" — То есть... — О, вот вы где, а я здесь засмотрелся и немного потерялся. Место очень красивое. Да, место красивое и достаточно просторное. Семь небольших корпусов, раскрашенных в цвета радуги, отдельное здание столовой, площадка для дискотеки со сценой, медпункт и маленький магазинчик. Повсюду опадающие листья клёна, только придающие красоты. — Да, мы как раз обсуждаем... Это... — То, что надо будет гербарий сделать. — Гербарий? — засмеялся Ваш, — зачем он вам? — Ну как... Родителям привезти, на память. — Ну ладно, тогда позовëте, когда делать будете. А я в корпус пошëл, вещи начну разбирать. — Ага, иди уже. — Погодите. Всего один вопрос. —Какой? — Вы всë же встречаетесь? — а вот здесь даже птицы, сидящие на ветке, ахринели. Мы тут значит ему счастье будущее обеспечиваем, а он сам себя закапывает. — Чего? — Ну дак я уверен на сто процентов, что сейчас уйду а вы тут сосаться будете. Иначе какие у вас тут секреты? — Нету у нас никаких секретов. Просто мы хотим позже вещи разобрать, чего ты начинаешь? — Не заводитесь, даже спросить уже нельзя. — Свали, а? — Окей, жду вас на собрании, —усмехнулся Саша и ушёл в сторону голубого корпуса. — Гербарий? Ты серьёзно? — Да если бы не я, мы бы уже давно спалились. — Почему мы не можем рассказать ему про Артонов? От этого же ничего не будет. — Можем и рассказать, только про второй план не проболтайся. — Я чë, девчёнка, чтобы проболтаться? — Кхм кхм. — А, да, постоянно забываю, что ты девушка. — В смысле? — Ой всë, отвянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.