ID работы: 13338262

Не школа, а цирк

Слэш
R
Завершён
47
автор
cunuikit соавтор
Размер:
196 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лучшие шипперы

Настройки текста
Примечания:
Большинство людей предпочитают глупость мудрости, ибо глупость смешит, а мудрость печалит.

***

*От лица Саши* За этот месяц мало чего изменилось, наш класс также всех бесит, я также дружу с Настей и Игорем, ну и готовлюсь к экзаменам по истории и литературе (кстати говоря, собираюсь идти на филологический), а в столовке перестали продавать мои любимые булочки с вишней. Ой, чëт меня не туда понесло.

***

Первым уроком сегодня химия, так что возможно успею сделать домашку по географии, про которую вчера успешно забыл... Эх, зачем ты себе же врёшь? Ладно, просто до ночи в комп играл, какая тебе вообще разница? Да такая, что ты сам собой разговариваешь? Идиот. — Класс, попрошу чуточку внимания, — в кабинет заходит Александра Юрьевна и Дмитрий Темурович, — каникулы наступят совсем скоро, поэтому вы можете бесплатно съездить в осенний лагерь. Там будете вы и 11"Б". — Ураа! — да, наш класс обычно за любой движ, да и с 11"Б" у нас хорошие отношения. — Вижу, вы очень рады. Поэтому до конца дня все кто хочет поехать в лагерь подойдите ко мне, я вас запишу. — Насколько я помню, учителя будут вожатыми. Кто в этом году? —спросила Ирина, сидевшая на подоконнике вместе с новенькой. — Ах да, вашими вожатыми будут: Оксана Владимировна, Антон Андреевич и Арсений Сергеевич. На последнем имени все не могли поверить ушам. Если Оксане Владимировне нравились такие мероприятия, Антон Андреевич решил просто позлить нас, то Арсений Сергеевич с самого начала заявил, что никуда с классами ездить не будет. Что же такое случилось, что сам англичанин решил с нами поехать? Интересно, очень интересно... —Так, всë. Начинаем урок. Записывайте тему... Пока все записывали тему, я пытался дорисовать контурную карту. — Ваш, ты чем занимаешься? У нас урок химии или рисования? — приостановил свою речь химик, подходя к моей парте и забирая карту,—ааа, география. Понимаю, но если хочешь делать домашку, делай за дверью, а лучше вообще дома. А здесь попрошу слушать меня. Между прочим, мы проходим очень важную тему. — Карту заберëшь после урока.

***

— Саня, ну ты лох, как можно спалиться так тупо, — ржет Игорь. — Ну спалился и спалился, с кем не бывает. Мне больше интересно как наш Англичанин согласился на поездку. — Не знаю, может на Андреича запал, — смеëтся теперь Настя, а рыжий уже падает со стула от смеха, чем привлекает внимание нескольких одноклассников, выходящих из кабинета. — Да ну вас, я вообще-то серьезно. — Хахахах, прости Сань, просто рил так кажется, вон как сдружились голубки, а про Сергеича и не такие слухи ходили, — поднимаясь с пола и немного переводя дыхание говорит друг. Я раньше об этом и не думал, хоть они уже и прославились как легендарная четвёрка, но Антон с Арсением контактировали друг с другом чуть больше, чем с Дмитрием и Сергеем. Чего уж скрывать, выглядели они как женатая пара. Да и про Сергеича правда слухи ходили и не такие. — Кстати, вы едете? Я скорее всего да,— перевела тему Ивлеева. — Если вы поедите, то конечно. — Круто, значит все вместе после уроков идём записываться. — А меня спросить не хотите? — У тебя по глазам и так всë видно. Да и с новенькой у тебя будет шанс поговорить. — А она тут причем? — Чë думаешь, мы не видим, что ты по ней сохнешь? — подмигнул Игорь, на что я толкнул его в плечо. — Ничего она мне не нравится, да и вообще успокойтесь. Шипперы хреновы, — уходя из кабинета сказал я. Ничего она мне не нравится, разве что чуть-чуть.

***

— Мы их сведëм. — Кого именно? — Всех. Раз такой шанс даëтся.

***

— Здрасте, Дмитрий Темурович. — Привет, ребятня. Вы записаться в лагерь или по-другому вопросу? — В лагерь. — Ага. Сейчас запишу. Анастасия Ивелеева, Александр Ваш... Игорь Джабраилов, — проговаривал учитель, записывая на лист, на котором были уже почти все одиннадцатиклассники, после чего протягивает 3 листа нам, — так, 18-ти вам вроде никому нет, поэтому передайте родителям это согласие на поездку. — Хорошо, до свидания.

***

— Слушайте, я в кабинете забыла учебник по геометрии. Вы идите, я вас догоню.— Сказала подруга, и побежала обратно в кабинет биологии. — Погоди... Сегодня же нет геометрии. — Геометрии нет, но может она учебник не выложила вчера. — Дак еë и вчера не было. — Тогда не знаю, сама потом скажет.

***

*Тем временем в кабинете* — Анастасия, ты что-то забыла? — Не совсем, я вопрос задать хотела. — Ну так задавай. — А наша новенькая - Юля - в лагерь едет? — Сейчас посмотрю, — классрук стал перебирать листки, ища что-то карандашом, — да, она одна из первых записалась. — Спасибо, ещё раз до свидания.

***

Девушка догнала нас уже на улице. — Едет... — сказала Настя, явно обращаясь не ко мне. — Кто едет? — Кто едет? — Задала мой же вопрос девушка, только заметившая меня. — Я это и спросил. — Никто не едет, тебе послышалось, наверное. — Ладно, а откуда у тебя учебник геометрии сегодня? — Какой геометрии? — Ну ты сказала, что геометрию забыла. — Геометрию? Аааа нет, географию. — Фу, везде эта география. Успокоился я. После заметил, что странное выражения лица Игоря, стало таким же беззаботным как и до прихода Насти. — Ладно, пошлите, я уже замëрз.

<right>

<right><right>

</right>

</right></right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.