ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
Примечания:
      Вару: нет! Заморозка пространства! — крикнул он и всё вокруг валета замерло. Время остановилось.       Вару шокировано посмотрел вокруг. Он смог остановить время! Он был в шоке. «А я думал что это заклинание у меня не получится» — пронеслось у него в голове. У Вару получилось выбраться из лап марионетки и забрать посохи. Пру помнил что это заклинание останавливает время только на 15 минут. Освободив Джокера он смог его поднять с помощи магии и когда кудрявый уже подошёл к двери время воспроизвелось. Он опустил Джо и обернулся.       Барокко: ого, новые заклинания? Я поражен. Когда успел выучить       Вару: Джо, держи посох, и давай им покажем кокава сила братьев — сказал он и протянул посох старшему. Джокер взя в руки посох и сказал       Джокер: как же откажусь от такого предложения — молвил он и забрал свой посох       Барокко: ого, двое на одного, ну что ж, давайте посмотрим кто сильнее       Барокко одним взмахом руки телепортировал всех лишних в другую комнату и в помещении остались только эти трое. Первым в бой ринулся Джо. С помощью посоха он сколдовал себе сферу защиты и подобравшись поближе нанёс первый удар. Поднялось облако пыли, ничего небыло видно. Прошла минута, облако осело. Джокер посмотря на Барокко в надежде увидеть хоть какой-то урон, но его там не было. На лице Барокко красовалась только победная улыбка, как будто он уже знал исход боя. Барокко щёлкнул пальцами и принял свой истинный облик. Одна секунда и он уже оказался сзади Джо и нанес удар. Хоть Джокер и находился в защитной сфере, но потрепало его сильно. После Барокко переместился к Вару. Валет быстро сколдовал себе сферу защиты, но от удара его это не спасло. Сфера распалась и Вару упал на холодную плитку. Раздался вопль боли, из-за удара Барокко, Вару сломал руку. Открытый перелом.       В следующую секунду Джокер телепортировался к Вару. Сколдовав вокруг них череду защитных сфер он стал осматривать руку Вару       Джокер: Вару! Вару, твоя рука! Её нужно восстановить пока Барокко не разрушил все сферы       Вару: ай! Джо, помоги! Попытайся исцелить мою руку! Пожалуйста! - рыдая говорил он       Джокер: я бы с радостью, но я не знаю заклинания. Если бы только... так, прочь грустнын мысли.       Вару: вот, это книга Киры! - телепортировав книгу сказал кудрявый - смотри оглавление, там должно быть заклинание исцеления       Джокер: хорошо - начиная листать книгу молвил он - чёрт! Сферы! Они рушатся!       Джокер стал быстрее листать книгу в поисках нужного заклинания. Сферы постепенно распадались, с каждым ударом Барокко по ближался к ним всё биржи и ближе. И вот, слышится среск последней сферы, но... как ожидали братья удара не последовало. Боковым зрением Джо заметил Федю. Фёдор создал защитную сферу вокруг братьев и всеми силами пытался сдержать написк Барокко.       Джокер: Нашёл! - сказал Джо после чего стал читать заклинание. Непрошло и минуты как рука Вару была в порядке - теперь идём. Нам нужно помочь Феде       В следующую секунду к ним в сферу телепортировался Фёдор и сквозь сильную отдышку он сказал:       Фёдор: я знаю как его изгнать. Нам нужно объединить силу посохов, и тогда мана посохов отправит его в его мир       Вару: но что если не получится?! Тогда сила посохов сотрёт человечество с лица земли!       Джокер: стоит рискнуть - сказал он и после они телепортировались по своим местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.