ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Когда все трое разошлись по своим местам, они начали свой план. У каждого из них был свой посох, и каждый этот посох мог разрушить пол мира. Они понимали все риски, но другого выхода нет. Барокко стоял по середине комнаты и взглядом искал их.       Раз - первый луч маны сковал Барокко не давая тому сдвинуться с места. Раздался злобный рык. Он пытался вырваться. Фёдор держал его из всех сил.       Два - второй луч маны сковал Барокко. Он кричал, рычал, бился в агонии, пытался вырваться, но это получалось у него плохо.       Три - последний луч маны сковал и нейтрализовал Барокко. Он уже не пытался вырваться. Он был без сознания.       Лучи маны подняли Барокко в воздух. Открылся портал, и в следующую минуту, Барокко уже был в портале. Свет. Очень яркий свет который ослепил наших героев.                                                 ***       Пик: эй, эй, Вару очнись. Ну же, приходи в себя - тихо говорил король держа руку валета в своих ладонях       Вару: Ммм... где я? Пик? Пик это ты? - спросонья спросил кудряш       Пик: да это я - спокойно отвечал он - ты как? - обеспокоено спросил король       Вару: вродебы нормально - говорил зеленоволосый принимая сидячие положение - где я?       Пик: ты в больнице. После того как вы с Федей и Джокером изгнали Барокко. То ваши посохи сломались, а мана вышедшая из них восстановила всё что разрушил Барокко       Вару: ого, и откуда такие познания в магии?       Пик: Джокер рассказал. Как ты себя чувствуешь? Если нормально, может прогуляемся?       Вару: я только за. Но ещё мы ссобой возьмём Джо       Пик: хорошо, хорошо       Уже в парке, они сидели возле маленько речки и спокойно беседовали. Смеялись, веселились.       Пик: наконец-то это всё закончилось       Джокер: согласен, если быть честным, то мне уже надоели все эти приключения по мирам       Вару: согласен, теперь можно жить спокойно       Джокер: ага       Пик: Вару, может съедем от клонов? Купим квартиру и будем жит вместе. Как тебе?       Вару: я за       Джокер: только попробуй что-то сделать с моим братом - зло сказал Джо       Вару: Джо, успокойся - немного смеясь сказал Вару       Пик: ахахахах - засмеялся Пик, а вместе с ним и все остальные                               ~Heppi End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.