ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
Примечания:
             Рикардо: я знаю как вам вернуть посохи       Джокер: и как же? И вообще, откуда ты знаешь где они находятся?       Рикардо: когда мы с невошедшими пытались найти хоть одну живую душу, мы наткнулись на большое охраняемое здание       Фёдор: ты же не хочешь сказать что вы туда решили пробраться? - тяжело вздохнув сказал Федя - ничему вас жизнь не учит       Рикардо: не перебивай. Так вот, мы туда пробрались и по бродив немного по зданию, увидели как какое-то существо уносило ваши посохи. Мы за ним проследили и узнали где он прячет посохи. В потом нас чуть не спалили и мы начали убегать от марионеток       Вару: веселое же однако у вас приключение...       Фёдор: и всё же, там куча охраны. Как нам пробраться незамеченными?       Рикардо: пока я буду отводить Вару и Джокера к их посохам, то Пик и Федя помогут отвлеч марионеток       Фёдор: а охрана в здании?       Рикардо: обойдем с помощью магии без посохов, а когда их заберём, то можем просто всех убить       Куромаку: план впринципе продуманный, думаю должно получится       Пик: хорошо, значит предлагаю завтра и идти       Рикардо: хорошо                                                       ***       Пробираясь по те ным коридорам замка, наши герои уже направлялись к комнате, в которой находились посох. Пока Рикардо вёл Вару и Джокера к посохам, то Пик и Фёдор уже отвлекали марионеток. Ещё с ними пошли остальные невошедшие на тот случай если что-то пойдёт не так. Да и отвлекать было легче.       Рикардо: мы пойти подошли к залу в котором находятся ваши посохи - тихо говорил Рик идя в переди       Вару: вам не кажется странным то, что в здании слишком мало охраны?       Джокер: кстати да, я думал что на охрану посохов её будет не меньше десяти марионеток       Рикардо: я де вам уже говорил, я знаю тихие ходы там где особо нет марионеток. Здесь мы сейчас и идём       Вару: и всё же это как-то подозрительно - уже в мыслях молвил валет       Рикардо: ну всё, мы пришли - открывая двери зала сказал Рик - вон и ваши посохи       Рикардо быстрым шагом прошёл вперёд и стал по середине канаты. Джо и Вару не обратили на это внимания и спокойным шагом подошли к Рику.       Джокер: всё, забираем посохи и уходим от сюда - сказал Джо и потянулся к посох как его остановил Рик       Рикардо: не думаю что у вас это получится - произнёс он как Вару и Джокера резко схватили марионетки       Джокер: Рик! Как это понимать!? Ты обманул нас? - вырывать из лап марионеток кричал Джо       Барокко: нет, он вас не обманывал. Он выполнял приказ - басистым голосом говорил Бар медленно подходя к Вару и Джокеру       Вару: ты... это ты, тот кто отправил меня, Пика и Джо в другой мир. Барокко...       Барокко: я рад что ты меня помнишь - беря лицо младшего в свою ладонь молвил он       Вару: зачем мы тебе? - сквозь зубы прошипел кудрявый       Барокко: незачем. Мне просто нужно будет вас убить чтобы вы, мне не мешали       Джокер: убери руки от него!       Барокко: о, точно, Джокер верно? Младшего братика жалко? Ну ничего, ты умрёшь первый - произнёс он и хотел было нанести удар как Вару крикнул       Вару: нет! Заморозка пространства! - крикнул он и всё вокруг валета замерло. Время остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.