ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
      Телепортировав к себе меч Кира ушла на помощь Пику. Применив на себе заклинания: усиления и ускорения, она поднялась в воздух с помощью магии полета.       Кира: королева меча - синее пламя - произнесла девушка и меч обхватило синее пламя.       Подобравшись к существу как можно ближе она смогла нанести удар. Рука монстра разжалась и Пик начал падать на землю. Когда между ним и землёй оставалось пару метров Пик почувствовал, что его кто-то словил.       Роджер: неугомонная девчонка - выругался Роджер поймав Пика с помощью магии - теперь можем уходить       Роджер опустил Пика на землю и они направились к выходу. Выбравшись из данного пространства Кира поставила магический барьер чтобы монстер их не смог догнать. Существо направилось за ними и начало пытаться рушить барьер. Стены содрогнулись и с потолка стали сыпаться как маленькие камни, так и большие глыбы.       Роджер: мы не успеем выбраться! Нужно телепортироваться!       Кира: у меня не осталось маны чтобы телепортировать всех       Послышался треск. Ребята обернулись и заметили, что у монстра почти получились преодолеть барьер. Весь бартер покрылся трещинами и начал постепенно рушиться.       Януэль: я могу попробовать всех телепортировать! - предложил Ян - но, я никогда столько людей разом не перемещал.       Роджер: я останусь чтобы задержать существо, а вы уходите - сказал Род и отдав кристалл миров Пику направился к барьеру       Кира: ты не сможешь его сам сдержать!       Роджер: за то смогу выйграть хоть немного времени. Всё, уходите. Ян, телепортируй их.       Барьер рухнул и существо хотело вновь напасть, как Роджер смог заточить его в сферу. Оно вновь столо пытаться выбраться в то время как Роджера уже покидали силы.       Кира: мы тебя не оставим! - крикнула Кира и хотела помочь Роджеру как послышался звук телепортации и в следующее мгновение она уже была у выхода из пещеры. В скоре там уже появились Пик и Януэль.       Кира: нам нужно его спасти - настаивала на своем Кира и хотела пойти в пещеру как её остановил Ян       Ян: мы уже не успеем - сказал он и из пещеры послышался звук взрыва, после чего она вся обвалилась камнями       Кира замерла в немом шоке пытаясь всё обдумать. Пик и Ян стояли сзади неё и молча вспоминали Роджера. По щекам девушки покатились слёзы. Пик подошёл к ней и молча обнял. Тоже самое сделал и Ян. Им было безумно жаль своего товарища. Они сожалели о том, что не согли его спасти.       Януэль: нам лучше здесь не задерживаться и уходить по дальше от этого леса. Не хочу чтобы мы ещё кого-то потеряли...       Они направились к выходу из леса в полной тишине. Не у кого небыло настроения сейчас о чем-то говорить. И всю оставшиеся дорогу они вспоминали из верного товарища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.