ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
      Вару: сразимся в честном бою и выясним кто же сильнее...       После этой фразы Улуко сразу же поспешила нанести удар. Она была быстра, но и Вару кое что умел. Он не увернулся от удара, он телепортировался за Улуко и хотел нанести удар со спины. Вокруг Улуко образовался защитный барьер который смог осталовить удар Вару.       Улуко: а ты умелый, не то что остальные - сказала она и улыбнулась во все зубы - но даже тебя, я смогу победить       Барьер распался и валет сделал шаг назад. Улуко решила этим воспользоваться и нанести удар. Вару смог остановить её меч и пытался взять ход битвы в свои руки, но пока что ничего не выходило. Девушка резко отошла на несколько метров и подняла руку в воздух. Вокруг руки появилось скопление маны и в следующий момент Вару схватили лианы. Они обхватили его руки, ноги, талию, и под конец шею.       Улуко: только посмотрите, теперь ты в ловушке - сказала девушка и разхохоталась - так как ты всё равно умрёшь, ты ведь не против если я заберу твои очки? Уж больно они мне приглянулись - произнесла она и ещё одна лиана сняла с Вару очки и отдала ей в руки. Девушка примеряла их и сказала - ну что? Мне идёт?       Вару: отдай! Хоть мучительной смертью убивай, но очки не смей трогать! - кричал валет пытаясь вырваться из лиан       Улуко: ого, они тебе настолько дороги? Это ещё одна причина оставить их себе       Вару: эти очки подарила мне покойная сестра... и это единственная память о ней       Улуко: как печально - саркастически сказала она - ну ничего, повидаешься с ней на том свете - сказала она и лиана сжала горло Вару, от чего валет стал постепенно задыхаться       Когда воздуха уже стало совсем не хватать, лиана отпустила горло Вару и валет стал жадно хватать воздух. Девушка наблюдая за этим неприкратимо смеялась. Когда Вару уже более менее вернул стабильное дыхание, лиана сжалась на его талии, а затем и на шее. Валет начал снова терять воздух на что Улуко через смех отвечала.       Улуко: разве это не весело? Я тебя буду так долго мучать пока ты не потеряешь сознание. А после тебя сожрут дикие звери       Валет слушал всё это и понимал, что он уже потихоньку отключается. На глазах была белая пелена, что предвещала о скором потере сознания. Все конечности немели. Кровь переставала поступать во все части тела. «нет, я не могу здесь вот так вот умереть. Мне нужно выбираться» - было у него в голове. Вару попытался что-то сколдовать или хотя бы пошевелить конечностями, но у него почти ничего не получалось. В ушах раздался звон. Всё происходящее вокруг теперь было не слышимо. С глаз потекли соленые слёзы, «всё кончено» - думал он. Но сердце, сердце говорило ему «нет! Пожалуйста! Пытайся! Борись за свою жизнь!» Вару вспомнил всех кто ему дорог: Джокер, Пик, Фёдор, клоны, их он тоже вспомнил и понял как сильно он ошибался на счёт них. Но тело, тело не слушало его! Казалось уже, что вот, вот конец его жизни. Пока сквозь звон, смех и белой смертной пелены не послышался голос.... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.