ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
      Вару: мы идём уже который час, может сделаем привал? — предложил валет спутнице на что она согласилась — кстати, я ведь так и не представился. Меня зовут Вару       Улуко: интересное имя — сказала она и улыбнулась       Вару: а откуда ты знаешь безопасную дорогу? Ты ведь говорила что в этом лесу впервые?       На это девушка замешкалась, но старалась не подавать виду. Глаза метались в разные стороны да бы придумать ответ и спустя время она сказала:       Улуко: кольцо, моё кольцо заколдованно и указывает путь — сказала она облегчённо вздохнув — тебе наверное магия будет непонятна, поэтому в подробности углубляться не буду       Вару: понятно… — ответил он — странная она какая-то. Что-то здесь явно не так — уже в мыслях рассуждал валет       Прошел час, всё это время Вару и Улуко спокойно беседовали. Как ни странно, но в этом лесу полном опасности, ща это время на них никто так и не подумал напасть. Вару насторожился. Ему показалось подозрительным всё это. Одинокая девушка эльф с печальной историей которая владеет магией, и она не могла спастись от лиан? Это странно.       Улуко: Вару, мне кажется нам лучше поспешить. До цветка осталось идти не так уж и долго. Когда наступит ночь, то в лесу будет гораздо опасней чем днём, а рядом с цветком мы будем в безопасности - сказала она и стала ждать ответа. Вару согласился и они направились дальше.                                                 ***       Они шли в темноте пробираясь через кусты и лианы. Было темно, а единственным огоньком света послужил лунный свет исходящий из глубины леса. Улуко шла впереди показывая Вару дорогу, а валет тихо шел сзади раздумывая о своем. Полседняя приграда, была пройдена и наконец они добрались до нужного им места.       Это была большая поляна посреди которой одиноко рос прекрасный цветок ограженный камнями. От него исходил приятный лунный свет благодаря которому они с Улуко нашли этот цветок.       Вару: как красиво... - завороженно произнес Вару и вышел вперёд подходя к цветку - никогда не видел такой красоты       Улуко: ты прав, очень красиво - подтвердила она его слова       Вару только потянулся руками к этому цветку как он услышал звук метала, а если быть точнее доставания меча из ножин. Руки валета сразу же остановились и опустились на землю и он тихо сказал:       Вару: так это всё же ты - тихо сказал валет и усмехнулся. Но голову не поварачивал.       Улуко: о чем это ты? - непонимающе спросила девушка       Вару: у каждого сокровища есть страж, и мне об этом рассказал король. Он меня сразу предупредил, насчёт этого и сказал быть осторожней.       Улуко: молодец, догадливые мальчишка - сказала она и начала приближаться - ты быстро раскрыл мой обман       Вару быстро обернулся и встав на ноги вытащил свой меч из ножен. Теперь он посмотрел на настоящую внешность Улуко. Её жёлтые как у змеи глаза смотрели прямо на него. Волосы стали гораздо короче и приобрели более бардовый оттенок. Она была в голубом костюме, а на талии красовалась ярко красная лента.       Вару: сразимся в честном бою и выясним кто же сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.