ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
      Вару, Акира и Вилл шли по пустынной дороге. Солнце светило очень ярко и было до жути жарко. Зверо-людюдям было не привыкать, они в таком жарком климате живёт всю жизнь, но вот Вару. Он сейчас умерал от жары. Осушив уже третью бутылку воды он сказал:       Вару: народ, у нас вода почти закончилась. Одна бутылка осталась       Акира: когда ты успел выпить три бутылки!? Нам идти ещё очень долго.       Вилл: Аки, не кипятись, тут ведь рядом речка должна быть. Вон там и наберём       Акира: ладно, вон та речка - указывая на реку которая была видна на горизонте сказал Акира       Вару: фигеть, я уже идти устал. Может на той речке и отдохнем?       Вилл: я за - поддержал нового знакомого Вилл       Акира: так уж и быть       Всю следующую дорогу до речки они шли в тишине. Вилл шел в переди всех и наслаждался видом окрестностей, а Акира с Вару шли зади. Вару видел что Акира, уж слишком серьезен. Он пытался его хоть как-то рассмешить, но всё не получалось. Наконец они дошли до речки и набрав воды стали отдыхать. Они сели на землю и просто наслаждались тишиной.       Вару: слушайте, мы про друг друга знаем только имена, может познакомимся получше?       Вилл: я не против       Акира: делайте что хотите - тяжело вздохнув сказал Аки       Вару: ну, имя вы моё уже знаете. Мне 18 лет, люблю зелёный цвет       Вилл: мне 14 лет и я люблю голубой цвет       Вару: тебе 14!? - шокировано спросил валет пик       Вилл: ну да, а ты думал сколько? - немного смеясь с ситуации сказал Вилл       Вару: я когда тебя первый раз увидел подумал что тебе 10       Вилл: я что на столько мододо выгляжу? Ха-ха-ха-ха       Вару: ага. Хахахах       Вилл: так, ну остался Акира. Ну же Аки, расскажи нам про себя       Акира: мне 19 любимый цвет красный. Этого вам хватит?       Вару: он всегда такой злой? - обращаясь к Виллу спросил зеленоволосый       Вилл: нет, Аки обычно очень даже весёлый, но с незнакомыми не любит общаться из-за расссы       Вару: а что с ней не так? Ну с рассой?       Вилл: Акира у нас: белый волк - это его расса. Расса волков впринципе очень редкая, а белых, так это вообще раритет       Вару: так это же круто когда ты единственный особенный. Что ему не нравится       Вилл: всё часто думают что у Аки не настоящая расса и он скрывает свою чтобы выглядеть «круто». А так Акира хороший и весёлый.       Вару: а, теперь понятно       Акира: так, раз все уже отдохнули, то можно идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.