ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Примечания:
      Януэль: слушай, а как ты погиб? Ты ведёшь себя не так как все здесь - подметил Ян       Пик: я и не мёртв - сухо ответить король       Януэль: а как тогда здесь оказался? - немного смеясь с друга говорил черныш       Пик: долгая история - тяжело вздохнув сказал Пик - если в крацие, то меня сюда отправило какое-то существо       Януэль: смешной ты парень конечно. Слушай, а чё подумал. Может просто полетим? А то идти так долго будем       Пик: всмысле «полетим»? - непонимающе спросил король       Януэль: в прямом. Ах, да. Ты наверное не знаешь про все особенности потустороннего мира       Пик: ну удиви тогда       Януэль: после смерти и попадание сюда, нам открываются новые способности: изменение реальности, полёт, регенерация, ну и сверхчеловеческая скорость, сила и выносливость       Пик: ого. Ну, так как я не мёртв, мне всё это не доступно - немного даже печально сказал Пик       Януэль: ну, в то что ты возможно жив, я могу попробовать поверить. Учитывая то насколько ты бледный.       Пик: а? Всмысле?       Януэль: ну, ты бледный как вампир, или же как будто на тебя опрокинули ящик мела       Пик: понятно, наверняка это из-за недостатка солнечного света. Это объясняет мою усталость и бледность       Януэль: логично. Ну раз не можем насладиться полетом, то почему бы не телепортироваться       Пик: то есть, ты мог меня быстро телепортировать в этой «сплетнице» без долгих разгуливаний по городу?       Януэль: да - горло сказал он       Пик: тогда почему мы всю эту дорогу шли пешком?       Януэль: телепортация вещь сложная. Очень часто телепортироваться нельзя, нужно думать про запас сил. У меня этот запас сил закончился и сейчас воостановился.       Пик: получается мы можем просто и быстро сейчас добраться до «сплетницы»       Януэль: да, но могу тебя предупредить, в телепортации новичков есть кое-какие побочные эффекты       Пик: что за побочные эффекты?       Януэль: не такие страшные как ты мог подумать. Всего-то тошнота, потеря запаха/вкуса, сознания       Пик: и как после этого набора люди выживают - тяжело вздохнув сказал Пик       Януэль: небойся, это всё не одним комплектом. Это варианты того что с тобой может произойти       Пик: ладно, телепортируй уже       Януэль: как скажешь, если что я предупредил - немного улыбаясь говорил Ян и телепортировал их с Пиком к «сплетнице»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.