ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
      Новое без солнечное утро. Король пиковой масти просыпается на кровати в какойто квартире. Пик осмотрелся и пытался вспомнить что было вчера. Похоже «один стаканчик» был явно не один. Пик уже окончательно проснулся и стал думать что же всё же вчера было? Только сейчас он заметил что на нём нет ни его пайты, ни футболки которая была под ней. Он был полностью без верха.       Пик встал с кровати и с болью в голове пошёл по квартире. Спустя пару минут он нашел кухню и зайдя туда он увидел Януэля. Пик его не помнил поэтому отреагировал подобающе.       Пик: ты кто? - непонимающе спрашивал король - и где я?       Януэль: я Януэль, ты сейчас в моей квартире - спокойно объяснил Ян       Пик: а что я тут делаю? - так же непонимающе спрашивал Пик - и почему на мне нет моей футболки и кофты? - более возмутительно спрашивал король       Януэль: мы с тобой вчера познакомились в таверне, напились, я - трезв, ты - пьян. Ты попросил тебя отвести к «сплетнице» и я согласился, тебе было некуда идти и я согласился привести тебя ко мне. Пока мы шли успели оба несколько раз упасть на землю, одежда испачкалась. Ты отрубился, я кинул одежду в стирку. Я не знаю как ты так падаешь, что испачкалась только вверх. Ну а дальше я уложил тебя, и тоже потом пошел спать.       Пик: ясно       Януэль: как спалось? - усмехнувшись спросил Ян       Пик: нормально       Януэль: голова сильно болит? Давай дам таблетку - вставая из-за стола и роясь в ящичке с медикаментами сказал он       Пик: терпимо, но от таблетки не откажусь       Януэль: вот - протягивая Пику таблетку вместе с стаканом с водой сказал Ян       Пик: угу       Януэль: так, тебе нужно к «сплетнице», тогда давай после завтрака и пойдем?       Пик: о'кей       Ян наложил в тарелки еду и они начали трапезу. Поев и помыв всю посуду Ян ушел собираться, а Пик ушел одеваться. Спустя минут 20 оба парня были готовы.       Выйдя из квартиры они направились на лестничную площадку. Ян жил на девятом этаже. Пришлось ждать лифт. Спустившись на первый этаж и выйдя на улицу Ян повёл Пика в «сплетнице»       Погода была мрачной, было пасмурно, солнца не было. Все жители к такому уже привыкли, и смирились. Пику же это не нравилось. Он хоть и клон, но потребства у него такие же как и у человека. Солнце очень важно. Не прошло и пару часов, как кожа Пика была уже как у вампира. Белая, бледная. Януэль это заметил и это ему показалось странным. Все жители этого мира покойники. Им не нужна еда и вода, солнце, и другие человеческие потребности.       Вы наверное сейчас спросите «если им не нужна еда и вода, тогда почему они так же как и люди едят и пьют и т.д?»       Потому что это всё напоминает им о жизни. Все люди мертвы, хоть им всё это после смерти стало ненужным, но воспоминания об этом всём очень важны. Поэтому по всему городу так много магазинов, ресторанов, прилавок и т.д. Ради памяти.       Януэль заметил что с Пиком что-то не так и решил спросить:       Януэль: .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.