ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
      Акира: так, погоди, я правильно понял: ты не человек а клон из карточного мира которого выпустили в мир людей, потом там воскресили дракона, а после появилась какая-то невесть которая отправила тебя сюда?       Вару: всё верно       Акира: слушай, я знаю хорошего врача, может мне тебе его номер дать? Посидишь в больнице, полечишься       Вару: ты меня сумасшедшим считаешь?! - возмущённо крикнул валет       Акира: не не не, как ты мог так подумать, я просто хочу тебе помочь и вызвать врача       Вару: да ты ахринел!       Вилл: не ори на моего брата!       Вару: я могу доказать! В вашем мире есть магия? - сказал Вару вставая с земли на которой они сидели       Акира: ты вроде бы уже взрослый, а досих пор веришь в детские сказки? Ты вроде бы не эльф чтобы магию иметь?       Вару: я не вру! - сказал Вару и с помощью левитации поднял их троих в воздух - теперь веришь?       Акира: ладно, поверил. А теперь верни нас на землю - молвил Акира и его с Виллом опустили на землю - хорошо, от нас то ты что хочешь?       Вару: чтобы вы помогли мне вернуться домой - сказал своё требование валет пиковой масти       Акира: с чего бы нам тебе помогать? - возразил Аки скрестив руки на груди       Вару: что вы хотите в замен? Отведите меня в вашему правителю или кто там у вас. Он должен знать       Акира: 10 000 золотых и мы тебя ведём       Вару: откуда у меня такие деньги!? Да и тем более вашей валюты? - возразил зеленоволосый       Акира: давай сделаем так, мы тебя ведём к королю, а ты у него просишь эти деньги за то что мы тебя привели. Как тебе?       Вару: у вас что, такой щедрый король? - удивился Вару       Акира: даже не представляешь на сколько щедрый. Король у нас хороший, думаю денег даст       Вару: тогда по-рукам - протягивая руку для пожатия говорил валет пик       Акира: по-рукам - отвечая на рукопожатие сказал Акира       После заключения так называемой сделки, Акира предложил Вару пройти в дом и там уже обсудить все подробности их пути. Долго идти не пришлось и спустя где-то минут 20 они уже были дома у братьев.       Зайдя в дом они направились на кухню. Акира поставил чайник и сел за стол как и остальные. Аки и Вару стали обсуждать подробности дороги ну и Акира рассказал ещё о из нем мире. Виллу стало скучно и он ушел в свою комнату.       Так прошло достаточно много времени. Акира и Вару уже обо всём договорились. Аки и Вилл собирали вещи в дорогу, а Вару иногда им помогал чем мог. Идти они решили сегодня, так как на улице было утро и ждать следующего дня было бессмысленно.       Акира: так, всё собрали, можно выходить. Вещей не так уж и много, поэтому справимся.       Вару: мы пешком пойдем?       Акира: а ты как хотел? У тебя что много денег?       Вару: нет, я просто спросил, не кипятись. Ладно идём. Быстрее пойдем, быстрее прийдём - сказал Вару и после этой фразы наша троица отправилась в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.