ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
      Король Пик шёл по темной улице потустороннего мира. Как он узнал от прохожих, солнца здесь очень мало и оно почти не появляется, поэтому по всему городу расставлено очень много фонарей. Пик пытался найти ту самую таверну о котором говорил мужчина. Прошло уже много часов и на улицах уже почти никого не осталось. Наконец-то прозодя мимо зданий он увидел вывеску «таверна». «Наконец-то, нашёл. Ну, хотя бы поем, а там уже посмотрю» - про себя подумал король заходя в здание.       Здание было двухэтажное. На первом этаже был как раз таки бар, а на втором было кофе. Деньги у Пика были. Будем надеяться что здесь принимают такую валюту. Король поднялся на второй этаж и прошел в зал. Сев за стол к нему подошёл официант и дал меню. Пик уточнил у него, принимаются ли здесь рубли? На что официант ответил, что да, принимаются. Король сделал заказ и стал ждать пока еду принесут. Еда прибыла, Пик поел и заплатив за еду собрался уходить.       Он спустился на первый этаж и собрался подойти к двери ведущей на выход, но соблазн идти выпить кружку пива был велик. «ничего же не случится если я выпью один стакан?» - пронеслось в голове фиолетового «ладно, одну стакан и всё» - сказал сам себе в мыслях Пик и направился в бар.       Однин стакан, второй, третий, Пик сам не заметил как уже выпил целых три стакана пива. Здесь оно было каким-то особенным. Не такое как в из мире. Странное, но вкусно. Заказав у бармена ещё один стакан пива Пик стал ждать свой заказ. К нему подсел пацан. На вид его ровесник. Они пересеклись взглядами и сразу же разошлись. Парень заказал себе мартини и в скором времени у них обоих был свой заказ.       Парень был достаточно элегантно одет: темно синие брюки, такого же цвета пиджак, серая рубашка, черная обувь, фиолетовый галстук. У него были черные волнистые волосы, а пару прядей были окрашенны в голубой цвет. Зелёные глаза, аккуратные черты лица - словно фарфоровая кукла над которой создатель очень хорошо постарался.       Они сидели и спокойно пили свои напитки, пока парень не подал голос. Он был достаточно высок и красив, под стать этому человеку.       Парень: кто ты? Я здесь каждый вечер зависаю и уже всех знаю, но тебя я здесь вижу впервые       Пик: тебе меня знать не обязательно - коротко ответил король       Парень: почему? Может я познакомиться хочу - настаивал на своем парень - как тебя зовут?       Пик: а я не хочу знакомиться. Теперь отстань - отпивая стакан пива говорил восьмой       Парень: может ты не местный? Провести экскурсию? Я город хорошо знаю и всех жителей тоже       Мысли Пика: город хорошо знает... может тогда он сможет отвести меня к этой «сплетнице»? хорошая идея.       Пик: ладно, я Пик. А тебя как звать? - спросил король       Януэль: Януэль, для своих просто Ян - весело сказал Ян       Пик: хорошо Януэль, ты сказал что знаешь весь город, верно?       Януэль: а что? Экскурсия заинтересовала?       Пик: мне нужно найти одного человека и мне скала что его может знать некая «сплетница», ты сможешь меня к ней отвести?       Януэль: к сплетнице говоришь, да, знаю такую, но только хочу тебя предупредить, она девка жадная, нужно будет что-то дать ей что бы она тебе рассказала       Пик: как думаешь, 10 000₽ хватит?       Януэль: думаю да - сказал Януэль вставая со своего места - сейчас ночь, пойдем завтра утром после того как отдохнем       Пик: не, мне идти некуда, поэтому пошли сейчас       Януэль: пойдем ко мне? У меня квартира большая клмнат много переконтуешься у меня, а завтра и пойдем       Пик: ладно, пошли - сказал Пик и встав со своего места они направились домой у Януэлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.