ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
      Джокер сидел в «своей» пещере и грелся у костра. Была глухая ночь. Сколько было времени неизвестно. Красный готовил мысо какого-то животного которого пришлось убить ради выживания. Было холодно, поэтому нужно было следить, чтобы костер не потух. Прошло ведь всего несколько дней, но для Джо это было как несколько месяцев. Он привык общаться и с кем-то говорить, а такими темпами и с ума сойти не долго.       Джокер: как же я хочу домой - промямлил красный - я скучаю по всем - говорил он обхватив колени руками - так, Джо, главное не падать духом, что нибудь да придумаю - сказал Джо самому себе       Наступила тишина. Джокер закончил готовить и съев часть мяса которое у него было он собирался уже идти спать.       Резкое свечение по середине пещеры. Что это? Джокер отпрыгнул на другой конец пещеры и стал ждать пока свечение угаснет и он сможет увидеть, что же это.       Свечение прекратилось. От того что Джо увидел затаилось сердце. Было так много эмоций: радость, печаль, страх, и другие. Но больше наверное было радости. Джокер увидел перед собой Фёдора.       Федор: что? Где я? - говорил Федя осматриваясь по сторонам - куда это существо меня отправило?       Джокер: ФЕДЕЧКА! - крикнул красный джокер подбегая к создателю и обнимая его       Фёдор: Джокер!? Это ты? Как же я рад тебя видеть - отвечая на объятья говорил Федор       Джокер: я тоже очень рад тебя видеть! Ты даже не представляешь как я скучал!       Фёдор: это всё конечно хорошо, что мы нашли друг друга, но где мы?       Джокер: ну что, добро пожаловать в доисторическую эпоху       Фёдор: доисторическая эпоха? - переспросил он       Джокер: да. С динозаврами, кучей ядовитый растений и опасности на каждом шагу       Фёдор: да же не знаю что говорить... нам нужно вернуться       Джокер: я бы с радостью, но у меня нет посоха. А без него мы вряд ли сможем вернуться       Фёдор: у тебя нет, а у меня да       Джокер: у тебя есть посох!? - переспросил Джо на что получил положительный кивок - это же прекрасно       Федор: ага, но только есть одно но       Джокер: ты меня пугаешь, какое?       Федор: ты ведь помнишь, что посоху требуется время на то, что бы восстановить запас мыны. Так вот, мой посох как раз таки сейчас востонавливается       Джокер: понятно. У меня обычно на полную перезарядку посоха ужодит обычно неделя, а то и больше       Фёдор: вот именно, поэтому я незнаю когда мы сможем вернуться       Джокер: ничего, главное что мы вместе и с нами ничего не случилось...       Фёдор: ты прав. Скоро мы вернёмся, я тебе обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.