ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      Вару: К...Кира - захлебываясь в собственных слезах скозал он - она, она, она мертва       Пик: всмысле? Что значит мертва? Что произошло?       Вару немного себя успокоил и уже более спокойно начал рассказывать Пику всю историю. От подробностей у Пика глаза на лоб полезли. Ему было жалко Вару, Джокера, они потеряли родного для них человека. Но так же было жалко и Киру которой пришлось пожертвовать собой ради того чтобы изгнать дракона.       Пик: понятно... - печально сказал Пик после услышанной истории - слушай, давай сделаем так: сейчас мы идём спать, а завтра я покупаю всё что ты захочешь чтобы ты не плакал. Идёт?       Вару: просто побудь рядом. Мне этого хватит       Пик: как скажешь. Всё, а теперь спать - поцеловав Вару в лоб говорил Пик       Пик уложил Вару спать и сам тоже в скором времени отправился в царство Морфея.                                                 ***                                     Pov Барроко       Посохи теперь мои, дракона нет. Все то что нужно для правления людишками у меня есть. Но только вот есть одна проблема. Если та девчонка погибла при изгнании дракона, то остались ещё двое. Они могут помешать. Нужно будет от них избавиться. Как только я от них избавлюсь, то мне уже никто не помешает.                               End pov Барроко                                                 ***       Прошла ночь и настало утро. Для кого оно было весёлым, для кого-то оно было спокойным, а для кого-то оно было печальным.       Комнату озаряли яркие лучи утреннего солнца которые пробирались сквозь плотные шторы. Вару проснулся от того, что один из таких лучей разгуливал по его лицу не давая спать. Валет привстал с принял сидячие положение. Пик всё ещё спал обнимая зелёного. Вару аккуратно выбрался из объятиз короля и ушел в свою комнату чтобы взять одежду переодеться, а так же принять водные процедуры. Через 15 минут когда всё было сделано Вару отправился на кухню в которой уже что-то готовил червовый валет.       Феликс: Вару! Доброе утро. Когда ты вернулся? - спросил червовый валет заметив товарища       Вару: вчера ночью - коротко ответил он - есть что по хавать?       Феликс: да, омлет       Вару наложил себе еду и сел за стол начиная медленно есть. Феликс дальше ушел по своим делам на кухне остался только Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.